Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 23:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ок, расскажу ))
А почему, как садик не подошел?
Tatyanalv вне форума  
Old 15.10.2013, 23:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ок, расскажу ))
А почему, как садик не подошел?
Ну во первых мне до него пешком не удобно добираться, а во вторых там детки спят на раскладушках и потом их убирают и спальня превращается в игровую. Для меня раскладушки неприемлемы для деток
Юль, а почему тебя в другую смену перевели?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 23:39
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А да, помню-помню, ты про раскладушки рассказывала )))
Надюш, где же фотки? )
Tatyanalv вне форума  
Old 15.10.2013, 23:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А да, помню-помню, ты про раскладушки рассказывала )))
Надюш, где же фотки? )
Вот насилую свой инет
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 23:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну во первых мне до него пешком не удобно добираться, а во вторых там детки спят на раскладушках и потом их убирают и спальня превращается в игровую. Для меня раскладушки неприемлемы для деток
Юль, а почему тебя в другую смену перевели?
сначала не хватала работников.потом из за того что в одну смену работало 2 сильных кассира
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2013, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вот и мы. Платье конечно совсем не то что я хотела, но на нашу худющую фигуру вообще НИЧЕГО нет
И бант Маргошке смешно одели
Вот они со вторым именинником во главе стола сидят
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 23:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
сначала не хватала работников.потом из за того что в одну смену работало 2 сильных кассира
Обидно
Ты с подарком на день рождения уже определилась?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.10.2013, 00:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

классные фоточки))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.10.2013, 00:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно
Ты с подарком на день рождения уже определилась?
неа теперь вот даже наверное его и не жду... в понедельник узнаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.10.2013, 00:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, классные фотки )) Платье вообще клевецкое, такая пышная юбка! Мне очень понравилось Ой и лалалупси классная Эти куклы мне так нравятся, я года 2 назад пыталась Дашку уговорить подарить ей эту куклу на ДР А она не захотела, выбрала, что-то другое..... как же я расстроилась, что не светит мне эта кукла Ну ничего, еще есть шанс Яську убедить, что ей нужна эта лалалупси
Tatyanalv вне форума  
Old 16.10.2013, 07:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
классные фоточки))

Цитата:
Надюш, классные фотки )) Платье вообще клевецкое, такая пышная юбка! Мне очень понравилось Ой и лалалупси классная Эти куклы мне так нравятся, я года 2 назад пыталась Дашку уговорить подарить ей эту куклу на ДР А она не захотела, выбрала, что-то другое..... как же я расстроилась, что не светит мне эта кукла Ну ничего, еще есть шанс Яську убедить, что ей нужна эта лалалупси
Танюш, спасибо!
А я и не знала ничего про эти лалалупси Маргошка с ней и с пчёлкой не расстаётся. Спит с ними, ест с ними и в садик только с ними ходит. Говорит что лялики подарили
Мамочка))) вне форума  
Old 16.10.2013, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!!!!!!!!!Надюш,наконец то я Марго увидела)))))00впервые)))))))клевая звездочка))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 13:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.10.2013, 13:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маргошка такая клевая!
Все тперь мне захотелось девочку
Платье очень красивое у Марго
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Аааааа Марго просто сногсшибательна! Такая лапотулька прям не могу....пищуууууу, такая куколка красавица! и платье супер! Просто прелесть

Такс девочки что это за лалалупси и что она делает ни разу такую не видеоа!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2013, 15:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за комплименты моей крошке
Машуль, я тоже ничего не знала про эти лалалупси, но это единственная кукла аналога которой у нас не было
Лалалупси ничего не делает. Она сделана как марионетка, её даже посадить нельзя, голова перевешивает
Но моей козочке очень уж она понравилась и мы везде только с ней ходим
Мамочка))) вне форума  
Old 16.10.2013, 15:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!!
Маргоша, ну просто слов нет такая беленькая, хорошенькая, губки такие платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла.
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!!
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла.
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе?
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться!
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной
mahoni вне форума  
Old 16.10.2013, 15:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, ты на УЗИ ходила? Что то я вообще не в теме уже
Мамочка))) вне форума  
Old 16.10.2013, 15:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!!
Маргоша, ну просто слов нет такая беленькая, хорошенькая, губки такие платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла.
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!!
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла.
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе?
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться!
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной
Машулька, спасибо!
Причёски у этих кукол действительно волшебные Я не видела такой рекламы, жалко
Я бы УЗИ попозже сделала и у другого врача. А вам впервые такое говорят?
Значит вы все сегодня с подружками встречаетесь? Класс!!!

А у меня голова дико болит второй день, даже с инструктором сегодня заниматься не смогла
Мамочка))) вне форума  
Old 16.10.2013, 15:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, спасибо!
Причёски у этих кукол действительно волшебные Я не видела такой рекламы, жалко
Я бы УЗИ попозже сделала и у другого врача. А вам впервые такое говорят?
Значит вы все сегодня с подружками встречаетесь? Класс!!!

А у меня голова дико болит второй день, даже с инструктором сегодня заниматься не смогла
Может магнитные бури? Или давление?
Ага, впервые. Это в пол-ке делали, бесплатно. Я хочу платго сходить. Думаю правда всё же стоит подождать немного... хоть и не страшный диагноз, но неприятно...
mahoni вне форума  
Закрытая тема