![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, классные фотки )) Платье вообще клевецкое, такая пышная юбка! Мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А я и не знала ничего про эти лалалупси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа Марго просто сногсшибательна! Такая лапотулька прям не могу....пищуууууу, такая куколка красавица!
![]() ![]() ![]() ![]() Такс девочки что это за лалалупси и что она делает ни разу такую не видеоа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое за комплименты моей крошке
![]() Машуль, я тоже ничего не знала про эти лалалупси, но это единственная кукла аналога которой у нас не было ![]() Лалалупси ничего не делает. Она сделана как марионетка, её даже посадить нельзя, голова перевешивает ![]() Но моей козочке очень уж она понравилась и мы везде только с ней ходим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!! ![]() Маргоша, ну просто слов нет ![]() ![]() ![]() Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!! ![]() А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски ![]() Лена, как у вас дела? Не была на узи? Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. ![]() Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... ![]() ![]() Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться! ![]() К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Причёски у этих кукол действительно волшебные ![]() ![]() Я бы УЗИ попозже сделала и у другого врача. А вам впервые такое говорят? Значит вы все сегодня с подружками встречаетесь? Класс!!! ![]() А у меня голова дико болит второй день, даже с инструктором сегодня заниматься не смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, впервые. Это в пол-ке делали, бесплатно. Я хочу платго сходить. Думаю правда всё же стоит подождать немного... хоть и не страшный диагноз, но неприятно... ![]() |
|
![]() |