Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 08:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вышла первая серия 4 сезона (104 сериала)
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 14:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Про этот сериал узнала от свекрови буквально на прошлой неделе. Ну, думаю надо посмотреть. Пока осилила только первую серию и то вроде не до конца. Меня покорило падение в "обморок" Александры. В общем завтра родственники уезжают и я плотно сажусь за этот сериал.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 15:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 15:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...
Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 15:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух
ну да, у нее всего два выражения лица, смотреть на нее не интересно.
Old 16.10.2013, 15:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 16:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...
Но артистка явно старше выглядит возраста Хюррем, султан явно моложе. Не красиво как то. Да и все 3 сезона были вокруг главного персонажа - Хюррем, ее замена - крах сериалу по-моему...Единственная, кто может спасти сериал - наложница Селима, забыла имя, она мне нравится.
Old 16.10.2013, 16:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. Но акцента пока нет на них. К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания...
Old 16.10.2013, 17:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 19:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке
ты не много потеряла
Old 16.10.2013, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И хорошо
Пусть этот фильм для меня останется красивой сказкой
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 05:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. Но акцента пока нет на них. К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания...
А я считаю, что есть акцент. Хюррем затухла, а наложница Селима - ее приемница. Она первая хасеки при султанате женщин. Думаю дальше все вокруг нее закрутится...
Old 17.10.2013, 05:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посмотрела первую серию Хюррем Султан. Ниче так. Но чего-то не хватает, актеры не такие интересные что ли...Но Хюррем красивая!
Old 12.04.2014, 16:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я первый сезон с удовольствием смотрела. А вот 4 сезон не осилила. Может потом посмотрю.
Old 22.04.2014, 21:54
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Я первые сезоны смотрела прямо как сумашедшая днями, как раз Б была. А как родила как раз 4 сезон начинался, так до сих пор не могу время найти посмотреть спокойно))) Но видела, что актриса другая. Совсем не похожа на ту актрису. Жалко, что та ушла. Как-будто не то что-то стало.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 07:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 11:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто посмотрел 4 сезон, что скажите? Я так и не посмотрела, начальница говорит что там все поумирали, вот не знаю, осилю я это или нет
Old 27.09.2014, 14:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.
я много раз бросала и начинала снова... сериал очень эмоциональный, не для слабой психики, каждая смерть переносится тяжело для меня... после смерти Хатидже тоже бросила и долго не смотрела, и желания не было.... и Хюррем поменяли, совсем не то стало.... потом все-таки опять начала.... но для меня самой тяжелой смертью оказалась казнь Мустафы.... все, для меня сериал кончен.... больше совсем нет желания смотреть... и Джихангира еще безумно жаль...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 20:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кто сейчас смотрит? как впечатления? все думаю продолжать ли смотреть после большого перерыва...
Old 24.10.2014, 15:45
FINIK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FINIK на пути к лучшему

я смотрю мне нравится, правда скучаю за той Хюррем)))) классная была
FINIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ