|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей
Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первые сезоны смотрела прямо как сумашедшая днями, как раз Б была. А как родила как раз 4 сезон начинался, так до сих пор не могу время найти посмотреть спокойно))) Но видела, что актриса другая. Совсем не похожа на ту актрису. Жалко, что та ушла. Как-будто не то что-то стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я много раз бросала и начинала снова... сериал очень эмоциональный, не для слабой психики, каждая смерть переносится тяжело для меня... после смерти Хатидже тоже бросила и долго не смотрела, и желания не было.... и Хюррем поменяли, совсем не то стало.... потом все-таки опять начала.... но для меня самой тяжелой смертью оказалась казнь Мустафы.... все, для меня сериал кончен.... больше совсем нет желания смотреть... и Джихангира еще безумно жаль...
|
|
|
|