Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 08:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,ты уже ответила. с телефона не вижу сразу
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 08:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин, как всегда, работники пунктуальны. Позвони им
Дык позвонила. "Едем". Полтора часа едут уже, а может и больше...
Firewolf вне форума  
Old 17.10.2013, 08:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Редиской ???
да навряд ли редиска калорийнее сыра
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 08:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня сегодня весы сошли с ума. сначала показали 55,потом 50,потом еще несколько вариантов. Решила через полчасика взвеситься
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 09:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
а уменя ночной сушняк дал вес, аж +500, но я всю ночь пила.

[QUOTE=Firewolf;6157371]Забежала поздороваться. Через час придут оконщики,QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дык позвонила. "Едем". Полтора часа едут уже, а может и больше...
Так мжет пробки

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ирин, реально у тебя кости тяжелые, ну нет там в тебе 80 кг!У меня -400.
.......Вчера прикол, заказывают у меня печать на пищевом принтере по телефону, и я отвечаю "значит так, вам 4 листа долларов и 6 Маш, так?" Как-то покосилесь все на остановке на меня Фальшивомонетчик прямо
с отвесом!!!

ничего себе - пищевой принтер

Иринушка
, я согласна с Ириной и остальными - не выглядишь ты на 80-ть, никак!!!!!

Цитата:
У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... Правда легла в 4 только и заснула не сразу.....
Ириш, мне с тобой если и спорить, то на кондитерский инвентарий только фальшиво монетчитса наша
обалдеть, я даже не знала, что тсолько примочек у вас

с отвесом, вишь, обогнала линеечку, класс

Цитата:
Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400........
как вариант - от воды, от отмены ок, а может овулька

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а вдруг на редиску реакция организма другая

Цитата:
а у меня сегодня весы сошли с ума. сначала показали 55,потом 50,потом еще несколько вариантов. Решила через полчасика взвеситься
Марин, перевзвесишься и посмотришь)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня -400.
Ксе вне форума  
Old 17.10.2013, 09:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш,с отвесом!

У меня -200
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 09:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино Вот вам и диета
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2013, 09:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано....
С отвесиками девули
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино Вот вам и диета
Свидание это святое, только оно тебя и оправдывает....,
Давай всё заново.....
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2013, 09:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Свидание это святое, только оно тебя и оправдывает....,
Давай всё заново.....
а почему заново? разве нельзя было завтракать по 4 дню диеты?
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2013, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

С отвесами!!! Юль, ай яй яй...
Наташ, ну, вот и у тебя плюс. Ну, у тебя в любом случае оправдывается.
Вода или нет...
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 09:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, с отвесищем!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а почему заново? разве нельзя было завтракать по 4 дню диеты?
При нарушении диеты, всё сначала.... Там же написано....
Ну завтрак конечно можно такой делать, хуже не будет,
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, с.отвесищем!!!
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
При нарушении диеты, всё сначала.... Там же написано....
Ну завтрак конечно можно такой делать, хуже не будет,
хм, странно, не понимаю почему.
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2013, 10:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Илюха Стаську не отвел, я в бесячке. Теперь ни за дверью, ни поработать и в бассейн ее не отведешь, купальник на даче забыли
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2013, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -400.
Цитата:
У меня -200
С отвесами девченки)))))))))

Цитата:
Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано....С отвесиками девули
да, да... именно на сочетании продуктов и строгом соблюдении диеты.сорвалася, начинай с начала. а это бльше всего убивает

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!!
ура!!! первые глобальные успехи!!

Цитата:
С отвесами!!! Наташ, ну, вот и у тебя плюс. Ну, у тебя в любом случае оправдывается.
Вода или нет...
Тусь, попробую сегодня не пить на ночь и ночью, посмотрим что завтра весы покажут. ела-то я вчера в 19.00 посл.раз
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Илюха Стаську не отвел, я в бесячке. Теперь ни за дверью, ни поработать и в бассейн ее не отведешь, купальник на даче забыли
ну просто дома пообщаетесь)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема