Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ааа,я ж забыла. вчера в ночи стакан мартини с соком апельсиновым пила....
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесы Поздравляю.
А я лентяй и в руки себя взять не могу. Прям пинок нужен.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2013, 10:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну просто дома пообщаетесь)))
да вот как-то не хотелось бы)
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2013, 10:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -400.
Супер! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
У меня -200
Поздравляю, умничка!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня —400, только на сто гр линейку обогнала....
Пздравляю!!! Я на 200гр обогнала
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ксюш,с отвесом!

У меня -200
Спасибо, Мариш! И тебя поздравляю с отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!!
Ооо!!! Замечательный результат! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400.......
Не расстраивайся! Завтра будет отвес обязательно!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо!
Даю тебе пинок! Посмотри выше! Сколько отвесов! Как девочки стараются! Ира(Чихкошка) уже обруч крутит!
Ксе вне форума  
Old 17.10.2013, 11:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино Вот вам и диета
надо было мяска заказать и вписаоась бы в диету почти))
Цитата:
Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано....
С отвесиками девули
да,да согласна с тобой ,Ир
Цитата:
вот он плюс откуда

А в яичке самый жесткач и есть в возвращении к началу при срыве. Я уже много раз возвращалась. Зато теперь меню первой недели наизусть помню
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ВОТ ЖУУУУУУУУУУУУК, еще грит, "с чег-это у меня плюс!"

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
пожста
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!!
с отвесищем! так держать!
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками вновь подключившихся...
Убегаю с Полей на консультацию к хирургу, буду вечером
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
С отвесиками вновь подключившихся...
Убегаю с Полей на консультацию к хирургу, буду вечером
удачи)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Забежала поздороваться. Через час придут оконщики, так что я сейчас разберу и уберу комп до вечера.

Всем отвесищей!
Спасибо!
А вам чтоб удачно окна установили!
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино Вот вам и диета
ай ай ай....заново диету будешь начинать? Ты на 4-х недельной яичке?
Цитата:
Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано....
С отвесиками девули
Спасибо!
Ага...шаг вправо шаг влево расстрел
Ир, а ты перекусывала в эти дни? Я нет пока. Но думаю когда без ужина..не выдержу. а может выдержу
А фотки классные! На первой ты прям звезда!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С отвесами девченки)))))))))

Тусь, попробую сегодня не пить на ночь и ночью, посмотрим что завтра весы покажут. ела-то я вчера в 19.00 посл.раз
Спасиб!
Ну как не пить...хоть по глоточкам. Зачем же себя мучить
Цитата:
воо...ай ай ай...хоть повод серьезный?
Ксе вне форума  
Old 17.10.2013, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у всех отвесики, поздравляю!! А я плюсую...КД.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2013, 12:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки спасибо! С отвесиками вас
Я обруч еще не кручу, заказала только, но че-то не звонят(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ишь накинулись на меня)))) повода не было ,просто надоело уже мартини мешаться в шкафу))))))
ой,сейчас так ржала над собой,курочку разморозила, думаю,ща я ее запеку и съем))))
смотрю в диетку-один вид фруктов)))))))) было два яблока, съела одно,за второе принялась.тут доча: маааааааааам, дай яблоко))))отдала
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 13:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Да, такие они, козявки!
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, КД пройдут и будет отвесище
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо всем! Сегодня и отвес, и солнышко, и на занятия девчонок водить начала. Настроение супер!
Всех девочек с отвесами!
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2013, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем! Сегодня и отвес, и солнышко, и на занятия девчонок водить начала. Настроение супер!Всех девочек с отвесами!
Жизнь налаживается))))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 14:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне позвонили, обруч завтра к вечеру привезут И тоже посоветовали начать с легкого
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема