Корюшка жареная
Ингридиенты:
Корюшка
Мука
Соль
Масло растительное
(количество продуктов не пишу, потому как все зависит от количества рыбы, а ее может быть сколько угодно
![Girl Haha](images/smilies/girl/girl_haha.gif)
)
Корюшку помыть, слегка пошкрябать ножом со всех сторон - чешуйки у нее мелкие и мягкие, легко отходят.
Далее выпотрошить рыбешки следующим образом: Отрезаете голову, но не до конца
Потихоньку отодвигаете не до конца отрезанную голову в сторону, за ней потянутся внутренности (при этом если есть икра, то она останется внутри - не надо ее доставать)
![](http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/18/24/24187c96b5e07a74c2dbf180c7ae5c98.jpg)
Голову с внутренностями в мусор, рыбку в тарелку
![](http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/18/ad/ad357a502501d44f8aa7f6de1cf0dacb.jpg)
Девочки направо, мальчики налево
Насыпать в тарелку муки, корюшку посолить и обвалять в муке
![](http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/18/f3/f3e1d578c634fd8d2088cac48d2f0853.jpg)
Обжарить рыбку на сковороде
![](http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/18/ab/ab4ac742ef224b43120be90224b0bf88.jpg)
Приятного аппетита
![Girl In Love](images/smilies/girl/girl_in_love.gif)