|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я их сейчас на обычную ставлю руки мыть. Одеваю тоже на посудомоечной машине(она здесь не может быть установлена-места в кухне нет-стоит как тумба в коридоре) памперсы меняю на столе письменном на пеленалке-потому что поднять все же легче, чем раком стоять
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я видимо рано радовалась, вчера поздно легла ,точнее почти рано утром, никак уснуть не могла, в пятом часу наверное уснула только , в иоге Василиса с утра пока я в отрубе была добралась до сиси.... днём опять еле уложились, только вот недавно и сисю просила, я быстро её фукорцином намазала, а он ещё пахнет, поазала ей, дала понюхать, казала что фу, и она вроде угомонилась, потом уснули, выпив почти поторы бутылки, жесть... Мы теперь писаем вёдрами, зато какать хорошо стала, а то раньше крепило. Вообщем гдето плюсы-гдето минусы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держитесь обе, надо "взрослеть" уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела спросить, а кто-нибудь уже убрал колску или все на колясках катаются? Я просто все решаюсь убрать, но все равно иногда катаемся, особенно, когда опаздываем куда-нибудь.
А еще у меня у Насти первая любовь . Она вообще в основном с мальчиками общается, так как в группе 8 мальчиков и 3 девочки, на площадке тоже гуляемв основном с детками из группы. В общем хорошо она играет. А тут у нас есть в группе Рома, они с ним с 2х лет знакомы (вместе из прошлого сада перевелись), так она в сад приходит и из коридора кричит "Рома, я сейчас разденусь и приду играть", а он сидит на коврике и ждет ее))) На площадке бегают вместе. Когда мы раньше него уходим он всегда ко мне подходит и просит, чтобы мы завтра снова пришли погулять на эту площадку . В общем взрослеет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=zaj4onok;6158594]Хотела спросить, а кто-нибудь уже убрал колску или все на колясках катаются? Я просто все решаюсь убрать, но все равно иногда катаемся, особенно, когда опаздываем куда-нибудь.
Мы пока на коляске. Той которая летняя. В ней до снега проходим. Но в Ашан уже без коляски. Берем с мужем по тележке и каждому по ребенку. Так и быстрей. И детям лазить в тележке веселей чем в коляске сидеть, меньше истерик. На зиму хочу санки взять, чтоб до площадки добираться. Так до весны протянем. Потом надеюсь, они совсем не понадобятся. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
у нас с горшком все хорошо, уже с лета нам памперс нужен только на ночь, сначала сама просилась и говорила "сик-сик", а теперь горшок сама приносит и садиться, трусики и колготочки тоже сама снимает, ночью уже тоже давно не писает в памперс, но я пока не рискну совсем их убрать. вот пишу и даже не верится, помню как раньше по 10 трусиков в день стирала. На коляске мы тоже катаемся еще, она пойдет в любую сторону, но не туда, куда надо, думаю весной уже она нам не потребуется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А у меня сегодня муж пришел с работы, накупил вкусностей и вина, накрыл стол, говорит давай посидим. Я решила, что это просто от большого количества ссор, видимо уже хочется помириться. Спросила за что пить будем в ответ услышала "за театр, куклы, Наташу и коляску"... я ничего не поняла из его слов и начала его пытать. В общем оказывается у нас сегодня 9 лет со дня знакомства, а я забыла совсем((( так приятно, что муж помнит)) и помнит как именно мы познакомились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой муж вчера принес два билета на прогулку по Москве реке на теплоходе флотилии Редиссон. Может кто видел, это такие крытые со стеклянными купольными потолками теплоходы. Они и зимой ходят. Дата билета открыта. Выберем какой нибудь день, с родителями договоримся, чтоб с детьми посидеть и поедем отдохнем
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Взрослеют наши детки, кто-то от сиси и бутылочки отучается, кто-то в свою комнату переехал, кто-то уже на горшок ходит... Как же время летит Мы тоже сворачиваем ГВ, уже 5-ая ночь без сиси, на ночь засыпаем в принципе без проблем, только в первую ночь плакала Иришка, но вот с дневным сном проблемы, дома никак не могу уложить, только на улице.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет горшка Викуля молодец! А моя даже смотреть в его сторону не хочет... Цитата:
Я тоже мужем похвалюсь, он у меня ездил в командировку на конкурс лучшего по профессии, и занял там первое место по центральному округу )
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Свет, муж молодец! Романтика ![]() Наташ, спасибо, Вика и правда молодец, не ожидала, что она так быстро с горшком освоится, осталось только научится одевать трусики и все, самостоятельный ребенок с победой мужа! |
|
|
|