| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен,ты ее рано так укладываешь? ну и просыпаетесь тоже рано соответственно... 

а мне кажется при нормальном течении Б все мы для формальности ходим к Г   у меня прием мин 15 максимум занимает, типа вопрос все ли в порядке-весы-замеряем талию,ВДМ-слушаем сердечко-выписываем талончик на мочу и до следующих встреч через месяц  но меня очень даже устраивает  и докторица милашка такая и помощница ее 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну и приятненько так, когда вокруг тебя хороводы с охами и ахами устраивают  у меня пока муж может иногда посюсюкать на тему "беременная зайка" 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Яна этом приему говорю Г,я шевеления редко слышу,это наверное. потомучто он по задней стенке прикреплен.Она такая с насмешкой,что у тебя там по задней стенке???Я говорю.ну ребенок)Она смеется говорит, он же не скотчем там приклеен. он же все-равно плавает по всей матке.двигается.  Представляю как ей смешно с такими чудными беременюшками общаться.ведь каждая что-нибудь отчибучит))
		 | 
|
| 
		 |