|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да
![]() Цитата:
Особенно мне за 3 разом)))) Я всегда заранее там уже)) А боюсь девочки, больше предыдущих разов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, может потому что в первый раз все так тяжело было![]() Рядом у вас рд, девочки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ау тебя Лен близко р.д.? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы вернулись
![]() Викусечка, даже в голову дурные мысли не бери! Все у вас с масиком прекрасно! Мы тебе гору позитива и положительных флюидов начнем посылать с сегодняшнего вечера! Ждем тебя завтра с сообщением пола маськи, а то, что все хорошо там, даже не сомневайся!!!![]() Ладно, девочки, пойдем мы сериал наш смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Девочки я тоже пойду,полежу.что-то спина болит.как-будто продула.под ребрами.Так что спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, ещё сто раз бы успела
С 12 до 19...Цитата:
Заряжаюсь вашими флюидами)))Цитата:
|
||
|
|