![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тестовая полосочка на этих тестах должна либо быть такая же как контрольная либо ярче, остальные виды вторых полосочек можно и не рассматривать)) ты какие купила? если эвики, то там в инструкции очень хорошо все описано!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне с сыном прописали клостельбегид для стимуляции овуляции (но у тебя вроде фоликулы и так образовываются), а для их разрыва делали какой-то укол (если интересно, могу поискать какой). Может поговори с врачом о стимуляции? Я тогда стимулировалась, потому что с гормонами проблемы и 9 мес. я строила себе гормональный фон, нельзя было терять ни одного цикла ![]() Этот цикл тоже с клостиком, в понедельник иду смотреть, надо ли дальше стимулироваться. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 недели вот прошло, еще б две продержаться и красота)) а там уж как нить на морально волевых)) Решила что если меськи раньше не придут то мочить буду, самое раннее когда на сынулькиной линее чке будет надпись 2 года 5 месяцев 18 дней, а вообще планирую до 2 года 5 месяцев 20 дней протянуть! Вот и проверим мою силу воли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ушли спать, а я ток до компа добралась...
Кать, добро пожаловать!!! Я тут уже правда с двумя присоседилась...уж больно теплая компания подобралась))) Диан, наверно предыдущий тестик с браком был. Я тоже тестики на О припасла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ня веселился в кроватке)))) Только угомонила ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тут по хозяйству вертелась...супчик, рыбку, компотик сготовила...завтра на кухню только поесть приходить буду ![]() |
|
![]() |