![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сиси она и сейчас подбегает и гладит - не забыла еще ![]() Держим@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы и без икания активные, икает по тихому а вот дрыгается хорошо! Цитата:
И пузяк классный, мы в прошлой тоже часто показывали, а сейчас мне все не добраться нормально пуз запечатлеть, в ване не очень удобно а в коридоре, такое все время на заднем плане что не хочется показывать)))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь) ну у меня там то же вид тот ещё)) вон трусы Андрюхины валяются))
а я тут случайно забрела в оптово розничный магазин ,там домашняя одежда всякая, короче отдала всего 790руб за него. думаю надо ж как то себя порадовать)) блин__Зачем нам дочь)) у нас она и так есть)) Андрей сегодня одел мужеву футболку ,она ему по пятки,выходит в зл начинает кружиться в ней и говорит: мам ,смотри, я доча)))) вот где понахватался ,не понимаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень, умора))))
А мы сегодня в дом ездили, убрать там перед завтрашним приездом газовщиков, ну мама моя с нами была собирается домой пораньше нас...говорит может приготовить пока чего? Илья ей: ты домой едь. пальцем грозит и говорит и СУП! приготовь! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Как понять "не ровная"? Цитата:
Мы тоже планировали мне поменять в новом году, а теперь думаю вот целесообразно ли, если около года я особо буду не выездная, может спустя год лучше поменять чтобы сразу на ней ездить, а не на стоянке держать... На чем, кстати, ты передвигаться будешь это время до покупки? Я пешком ни дня себя представить не могу |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Одно дело в мужнину постель ребенка принести, из которой некоторые до 5 лет детей вынуть не могут, другое дело грудью кормить, давая ребенку иммунитет) И вообще хар-р ребенка до 5 лет формируется, надо его воспитывать, а не поддаваться его воспитанию) |
|
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И...кстати....как ни старайся держать в строгости, а один ребенок в семье все равно растет эгоистом... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас с мужем перемирие
![]() ![]() ![]() Если честно, то временами от ее активности устаю даже...особенно, когда она свои маленькие пяточки и крохотные локоточки запихивает под разные органы ![]() |
![]() |