![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, посоветуйте что приготовить на очень поздний ужин. Мама моя сегодня возвращается с юга. Самолет в 22-45, дома будет ближе к полуночи. Вроде и отметить возвращение надо, а с другой стороны не объесться - ночь ведь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNikaБлин .. странная логика ... а у меня все три кесарята, я вообще понятия не имею что такое рожатьс болями .. и что? я своих совсем не люблю?
А как же 9 месяцев Б? как же шевеления ребенка? Ведь связь между матерью и ребенком устанавливается с самого начала Б а не в процессе болезненных родов((( Ну она не очень сентиментальная. Если честно, я думаю, дело в ее муже - он младшую ЗАМЕТНО больше любит, потому что она на него похожа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
бесплатное питание в школе 30% (с 3 детьми) скидка на коммунальные услуги бесплатный проезд на городском транспорте 90% скидка на электрички бесплатное посещение выставок и музеев (государственных) компенсация 2700 за школьную форму прием в первую очередь в детские сады бесплатно- музыкальные школы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сейчас посчитала: мы экономили бы не менее 5000 в месяц, а там еще пособия по 3000 на каждого ребенка (пока младшему 1,5 года не исполнится) и ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ дополнительный материнский капитал 100 000. Надо срочно рожать
![]() Затраты-минимальные: кроватка, манежик, коляски, игрушки и пр. - все есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насчет прописки, кстати, я не в курсе: может тоже надо... Просто у меня она есть. А большинство из перечисленных мной льгот даются не зависимо от дохода. А вот за 1 и 2 ребенка мы пособие не получаем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как раз Питерская прописка. Я второго в Питере рожала)) А первого в подмосковье. Единственное что мне там нравилось, это что питание беременным и детям выдавалось бесплатно и витамины. Здесь, сколько не спрашивала, все что-то мямлят и ничего не дают, хотя вроде нарыла даже закон, что должны...
|
![]() |