Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 20:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Бедная Поля..

Хорошей операции ей!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2013, 21:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а на местном клубе серп и молот и надпись "слава труду и обороне"...
утопия

Иринуш, бедная Полинка...
svetochka вне форума  
Old 17.10.2013, 21:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой...Светк,тут такие перлы...дружина,пионерские отряды,серп и молот,много именно местных праздников...вроде деревня,но все при этом продвинутые...с флешками,мп3,планшетами...на самом деле тут жизнь как и везде,просто спонсорство не сравнится с городом...а у меня есть возможность организовать бесплатно...плюс мне это на руку...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 21:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Евгеша, желаю,чтоб все получилось у вас ,Как задумали!!! жалко, дите только оставлять ....я с Аней вышла в 1,2 на работу,ее с няней, надо было жратеньки и надежды на мужа не было. пришлось. ниче.
Леха чему улыбается? попросила просто,вот и состроил рожицу))))))
Ирин,понятно.
Ириш,всё пройдет хорошо у Поли, будем держать кулачки
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 21:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

спасиб девочки
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 23:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Даш, да я уж нашла значение.
мода сейчас на непривычные, забытые, странные имена))))

хочу показать своего хомяка зубастого)))
Ух ты, и правда хомячок какой

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой девочки, только доползла до ноута...
Я сегодня герой ))))))))))
Делали весь день с Катей домик для кукол из коробков )))
Вот получился только полуфабрикат, еще будет мебель, шторы, коврики, наружная отделка ))))

Суперский домик

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Приветы!
Олесь, ну супер ДОМ!!!
Наташ, Алеша симпапуньчик такой
Иринк, ну прогресс медленно идет до регионов , но вы продвинете его

Ездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили ей операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...
Пусть операция пройдет легко
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2013, 23:52
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ой...Светк,тут такие перлы...дружина,пионерские отряды,серп и молот,много именно местных праздников...вроде деревня,но все при этом продвинутые...с флешками,мп3,планшетами...на самом деле тут жизнь как и везде,просто спонсорство не сравнится с городом...а у меня есть возможность организовать бесплатно...плюс мне это на руку...
круто!!

а работа вообще есть? муж прям в деревне работу нашел?
svetochka вне форума  
Old 18.10.2013, 09:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
круто!!

а работа вообще есть? муж прям в деревне работу нашел?
в ПГТ рядом.4км от дома...при чём хозяева - москвичи
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пусть операция пройдет легко
конечно
Цитата:
в ПГТ рядом.4км от дома...при чём хозяева - москвичи
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера на мужа своего обиделась и спать легла...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наташ, чему это сынок так улыбается))) Лапочка такой!!! Взрослым на фото кажется.

Олесь, домик супер!!! Эх, руки растут откуда надо))) Расскажи, как ты перегородки делала? Очень интересно!

)
ой у меня там целая методика )))))
Короче боковые стены (наружные) я укрепила еще одним листом картона, приклеила на тонкие полоски, получилось что-то типа обшивки гипсокартоном )))
Перегородки тоже крепила на эти же полоски. от коробки отрезала тонкие примерно 1 см полосочки и приклеивала их к стене с 3 сторон, потом на них сверху приклеивала лист картона -получался пол, потом приклеивала такие полосочки на пол и потолок и к ним боковую вертикальную перегородку, ну типа плинтуса получилось, только с одной стороны
Сейчас возьму хозяйскую старую штору, порежу и пошью в наш дом шторки
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2013, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Короче боковые стены (наружные) я укрепила еще одним листом картона, приклеила на тонкие полоски, получилось что-то типа обшивки гипсокартоном )))
Перегородки тоже крепила на эти же полоски. от коробки отрезала тонкие примерно 1 см полосочки и приклеивала их к стене с 3 сторон, потом на них сверху приклеивала лист картона -получался пол, потом приклеивала такие полосочки на пол и потолок и к ним боковую вертикальную перегородку, ну типа плинтуса получилось, только с одной стороны
Сейчас возьму хозяйскую старую штору, порежу и пошью в наш дом шторки
планов-то... покажи потом,что вышло...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
планов-то... покажи потом,что вышло...
покажу
Это дома у меня куча лоскутков и тканей, а тут в Ереване вообще же ничего нет.... надо же еще паласы сделать...а из чего -ума не приложу
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2013, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
покажу
Это дома у меня куча лоскутков и тканей, а тут в Ереване вообще же ничего нет.... надо же еще паласы сделать...а из чего -ума не приложу
ну...у Вас лежат паласы наверное...отреж кусок,который под шкаф заправлен...ну или наверняка там есть какие-то барохолки,рынки...ну или ткань какую-нибудь бархатистую...Олесь,тебе ли переживать,с твоей фантазией и умением... у тебя всё получится...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
покажу
Поищи куски фетра. Может в магазине найдешь. Мне кажется из него получится хороший ковер. А если его еще и красками расписать

Ир, ты чего это на мужа обиделась?

Хочу попробывать Костику такую шапку связать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда я еще бисером учусь вышивать. Но т.к. с детьми это проблимотично,и вообще я ленивая, взяла себе с нанесенной канвой
Ща, покажу, что придумала
Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Чет-то я задыхаюсь сегодня.всю ночь не спала.
Может и у меня аденоиды
Напугали вы меня гландами-аденоидами- записала детей на 5 ноября к ЛОРу
Цитата:
хочу показать своего хомяка зубастого)))
вот симпампуля

[QUOTE=Иринка241;6158491девчат,кто знает,как грамотно составить бизнес-план?[/QUOTE]
первый иединственный вопрос - чем будете заниматься? кто будет за все нести ответственность?

Цитата:
ой девочки, только доползла до ноута...
Я сегодня герой ))))))))))
Делали весь день с Катей домик для кукол из коробков )))
Вот получился только полуфабрикат, еще будет мебель, шторы, коврики, наружная отделка ))))
Цитата:
Олесь - в тебе пропал строитель)))
Ты мастерица)))

Цитата:
Сегодня написала в министерство образования жалобу на управление образования, что сад не дают. И второе письмо Путину на счет суда и выписки Ани. Там ограничение символов, всего 2000, сокращала как могла.
Еще ищу, как Медведеву написать про общее состоянии жизни, про нарушение гражданского кодекса, защиту прав детей. Медведев в твиттере есть, надо зарегистрироваться тоже или медведеву.ру И Астахова одно.
Правильно Натах, как говориться "За спрос - не дают в нос" Авось поможет

Цитата:
а на местном клубе серп и молот и надпись "слава труду и обороне"...
Крысота)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили ей операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...
Бедные детки. Сама бы триста раз переболела. только не они

Цитата:
я вчера на мужа своего обиделась и спать легла...
не оценил трудов?
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Это мои сейчас уснули. У Авроры кашель, пойдем после сна в ПК...

Вот это буду вышивать, пока только 3 рядочка вышила. Вышиваю для бабушки мужа. Она любит иконы. А своими руками вообще классно будет

А это то как бисер придумала складывать. Долго голову ломала, во что высыпать. Деньги на всякие баночки не хотелось тратить.

Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не оценил трудов?
с неделькой!!! плавно переходим во второй триместр...

уехал на час...приехал через 3...я ему высказала фи и спать легла...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2013, 11:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну...у Вас лежат паласы наверное...отреж кусок,который под шкаф заправлен...ну или наверняка там есть какие-то барохолки,рынки...ну или ткань какую-нибудь бархатистую...Олесь,тебе ли переживать,с твоей фантазией и умением... у тебя всё получится...
ну барахолки может где-то и есть...ну я явно туда не пойду.
Я тут вообще ничего не мог найти. Даже обои дешевые.... хз где они продаются, а во всех строительных магазинах, где мы были -самые дешевые- по 400 руб. за рулон...на хрен нам тут такие нужны.... Короче хрен поймешь этих армяней. А у них спрашиваешь - у них один ответ "там!" и рукой показывают куда идти....потом оказывается, что совсем не там

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Олесь - в тебе пропал строитель)))
Ты мастерица)))

?
спасибо. До строителя мне очень далеко ))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мои сейчас уснули. У Авроры кашель, пойдем после сна в ПК...

]
симпапули

Вышивка -класс! Я тоже хочу купить себе набор и повышивать..... НО... опять таки тут хрен что найдешь....
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2013, 11:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натусика и Ксеню с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема