![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а работа вообще есть? муж прям в деревне работу нашел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче боковые стены (наружные) я укрепила еще одним листом картона, приклеила на тонкие полоски, получилось что-то типа обшивки гипсокартоном ))) Перегородки тоже крепила на эти же полоски. от коробки отрезала тонкие примерно 1 см полосочки и приклеивала их к стене с 3 сторон, потом на них сверху приклеивала лист картона -получался пол, потом приклеивала такие полосочки на пол и потолок и к ним боковую вертикальную перегородку, ну типа плинтуса получилось, только с одной стороны ![]() Сейчас возьму хозяйскую старую штору, порежу и пошью в наш дом шторки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, ты чего это на мужа обиделась? Хочу попробывать Костику такую шапку связать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я еще бисером учусь вышивать. Но т.к. с детьми это проблимотично,и вообще я ленивая, взяла себе с нанесенной канвой ![]() Ща, покажу, что придумала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет-то я задыхаюсь сегодня.всю ночь не спала. Может и у меня аденоиды ![]() Напугали вы меня гландами-аденоидами- записала детей на 5 ноября к ЛОРу вот симпампуля [QUOTE=Иринка241;6158491девчат,кто знает,как грамотно составить бизнес-план?[/QUOTE] первый иединственный вопрос - чем будете заниматься? кто будет за все нести ответственность? Цитата:
Ты мастерица))) Цитата:
Крысота))) Цитата:
не оценил трудов? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мои сейчас уснули. У Авроры кашель, пойдем после сна в ПК...
![]() Вот это буду вышивать, пока только 3 рядочка вышила. Вышиваю для бабушки мужа. Она любит иконы. А своими руками вообще классно будет ![]() ![]() А это то как бисер придумала складывать. Долго голову ломала, во что высыпать. Деньги на всякие баночки не хотелось тратить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут вообще ничего не мог найти. Даже обои дешевые.... хз где они продаются, а во всех строительных магазинах, где мы были -самые дешевые- по 400 руб. за рулон...на хрен нам тут такие нужны.... Короче хрен поймешь этих армяней. А у них спрашиваешь - у них один ответ "там!" и рукой показывают куда идти....потом оказывается, что совсем не там ![]() спасибо. До строителя мне очень далеко )))))))))))) симпапули ![]() Вышивка -класс! Я тоже хочу купить себе набор и повышивать..... НО... опять таки тут хрен что найдешь.... ![]() |
|
![]() |