![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца,спасибо))) только и мысли об этом...щас вот погулять ненадолго сходили, пока солнышко и она спит, а я уже на часы поглядываю, что 2 часа прошло с последней кормежки и надо бы разбудить...но так жалко
уже крыша едет из-за этого веса!прекрасно тебя понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, может и нос тоже виноват, но грудь то пустая, я еще вчера ночью подумала что странно не наливается как обычно, постоянные просыпания списывала на нос, а сегодня реально тряпочки висят.
Сейчас напилась чая, пойду полежу с девчонками, пока они спят. Буду верить в лучшее. Зря я что-ли в начале так билась, и переборола желание перейти на смесь. Теперь в сто раз обиднее будет. Еще муж заболевать начал, надоел блин, и к маме его не выгонишь - не уедет. А нам как раз только болячек не хватало. Погоню его в аптеку за оксолиновой мазью и гриппфероном. Надеюсь вы накушаете сколько нужно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у тебя второй же ребёнок - грудь и не должна быть всегда налитая, в среднем к трём месяцам совсем пропадают бидоны - так что тряпочки не показатель. Плюс деть болеет- будет прикладываться в разы чаще и высасывать всё подчистую. Это нормально, так и должно быть. Так что брось панику, у вас отличная прибавка - а это главный показатель. Молоко не может в один день резко пропасть. Если сомневаешься в её сытости - не нужно совать сразу смесь, а нужно посчитать пописы. Если ребёнок капризный, беспокойный и яростно сосёт грудь - это необязательно голод.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
только что услышала из кроватки странные звуки, вся перепугалась, думала нос пипец как забило и уже соплями давится...а это оказывается она кулаки нашла и лежит начмокивает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Миря неделю назад научился смеяться вслух
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выходит, что новая умелка ему далась раньше на два дня по сравнению со старшей.. Говорливый такой ![]() ![]() |
![]() |