![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите ЗАВТРА, 19.10.13 поздравить крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6159889 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он НЕ пьт.тем более за рулём.у нас через 3 дома от нас на повороте менты стоят и прав всех подряд лишают.а всё из-за того,что в июле тут один дом вынесли...хозяин- мент московский...теперь у нас тут патруль...уже соседа лишили прав...
![]() я знаю,где он был...просто противно,что я ему вс неделю говорила,чтоб он ничего не планировал и провёл вечер с нами...но,видимо,там оказалось важнее...я обиделась...сказал,что пересмотрит...но мне параллельно...пусть хоть поселится там...мне нервов меньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника. с годовщиной!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания
![]() Я мужа послала за обоями.... купил даже на кухню. Я довольная как слон!!!! Сегодня ремонт в кухне начинается ![]() ![]() |
![]() |