|  18.10.2013, 12:40 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   

Девочки, привет!!! Ксюшик!!!! Я тебя поздравлю везде!!! С Днем Рождения, наша ты красотка-стройняшка!!! Здоровья, веселья, позитива внутри и вокруг тебя!!! Пусть с каждым днем все больше и больше счастья приходит в ваш дом!!!  Танюшка, с экватором!!! Ох, пишут везде "поздравляем уже половина вашего нелегкого пути позади..." а мне кажется, девочки, что мы все получаем такое удовольствие от всего, в том числе и от общения друг с другом!!! Так что у нас с вами еще ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА беременности! УРА-УРА!!!  Ксюшик, Варюш, с неделькой!!!   Юленька, держись! Дай бог, чтоб все у вас сложилось прекрасно! Ты умничка и очень сильная женщина! Мы тебя поддержим, заходи почаще по-возможности! Хорошего УЗИ, вместе в понедельник будем на масиков глядеть   | 
|   | 
|  18.10.2013, 13:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
  !!! да-да-да,вот мы как раз говорили,что не "уф,половина прошла,как тяжко"..а "ничего себе,уже половина пролетела!!!  "...я хоть порой и как развалюха,но все равно о беременности только с позитивом  ..чето вспомнила..у моего мужа в подчинении девочка одна есть..так недавно выяснилось,что она беременна..ну она как стала этим манипулировать..и не просто "ой,мне плохо,поменьше мне работы,если можно"..а требует,наезжает на всех..ппц истеричка...ее,по закону перевели на более легкий труд,так она и этим недовольна,думала,что будет вообще халява и деньги неплохие за это получать..но облом,муж все чисто по закону делает!!!..она весь коллектив от себя оттолкнула своим поведением,это жесть,меня так бесит,когда беременностью манипулируют..это не болезнь блин,а радость!!!!!а,еще она лежала на сохранении какое-то время,ну ей и оформили официальный больничный (ну и зарплата соответственно ниже)..раньше муж практиковал так,что больничный как бы мимо проходил,человек отлеживался сколько нужно и приходил,ну если не на месяц слег конечно..а так пару-тройку дней...и платили по нормальной ставке это время..а она тут еще и на этот счет начала возникать..причем не в лицо,а всем вокруг  ..бесит блин,я ему говорю,чтоб теперь все ее заморочки официально оформлял  а то блин реально бесит  они с ней связываться не хотят,ну мало ли что,чтоб не дай бог ничего не случилось с ребенком..а мне так хочется ей все высказать  5 минут беременна,а уже такие закидоны  Юль,держись,ты умничка!!! ждем понедельника с отличными результатами тебя и катюшу..ну и с полом малышастиков   | |
|   | 
|  18.10.2013, 13:30 | |

Ну да,Танюш, наверняка она накрутила себя, что Б ужас ужасный, а может и правда что-то не так раз на сохранении лежала.... К вопросу о психологии беременных...сижу сейчас опять слезы на глазах...  В общем муж у меня в теннис играет и его соответственно смотрит и комментирует...в общем на днях он мне и говорит, типа такая-то такая-то тенисистка(она молодая и симпатичная) стала такой симпатичной, сначала типа она мне нравилась, потом вес набрала, стала ужасной, а сейчас похудела и опять привлекательная....я понимаю, что он сказал без задней мысли, ни в коем случае ко мне это не относил, просто болтал....но меня так задело...он-то видит, что я каждое утро на весах и от лишнего привеса настроение портится....а сейчас сидел ее смотрел, а меня прям бесит(тем более я за последние три дня на 1 кг поправилась, чувствую себя коровой теперь) Ну он заметил, типа чего злишься, ну я и высказала, типа нахрена ты мне толстеющей Б говоришь о привлекательности другой женщины(не важно с какой целью) и что она стала ужасной, когда набрала, а сейчас похудела и снова привлекательна...ну тут как бы голову немного включить надо и промолчать....он психанул, типа я веду себя как истеричка! Он просто так сказал, безотносительно меня, а на вопрос нахрена он это сказал ответить не может, убежал на стройку от меня подальше, а я сижу реву....опять гормоны, да???   | 
|   | 
|  18.10.2013, 13:47 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
 Вообще если честно, я не заметила что корова. Что тогда некоторым из нас делать?... пойти броситься под поезд из-за лишнего веса (действительно лишнего). Или мужьям глаза завязать, шоб не пялились на других барышень?  Успокойся, во-первых ты не корова, а во-вторых сбросишь лишнее после родов. Может тебе скучно просто и всякая фигня в голову лезет? | |
|   | 
|  18.10.2013, 13:48 | |

Лен, а это что такое? Хорошо, что в остальном все хорошо.... а меня ЛОР местный даже не посмотрел, хотя в прошлом году операцию на перегородку делали, но слава богу все нормально, нос больше не закладывает.... | 
|   | 
|  18.10.2013, 13:53 | ||
				Вес репутации: 102647            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.10.2013, 13:56 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  Это не на всю жизнь   | |
|   | 
|  18.10.2013, 14:35 | |||
  ..причем у них коллектив хороший,всегда поддерживают друг друга,а тут за голову от такого поведения берутся....она просто видать по залету..проговорилась однажды..вот и такое поведение..но все равно считаю,что если решила оставить,то надо менять отношение..ей никто ничем не обязан  по поводу мужа,Катюш,не переживай,понятно,что без задней мысли сказал!!!я вообще лично считаю,что беременность украшает ооочень сильно!!!что никакой "доске худощавой"не сравниться с беременой женщиной с животиком  ...начинай ка ты собой гордиться уже!!! у тебя такое тело красивое и животик,мммм  ..а набираешь быстро,может из-за того,что до беременности вес был ниже нормы??? вот организм и компенсирует,щас наберет до нормы,а потом будешь обычно прибавлять!!! да и вообще по фоткам не вижу,где твой вес..все в сисях-так это ж достоинство!!!!!! Цитата: 
  ...пиши потом обязательно,что врач скажет!!! | ||
|   | 
|  18.10.2013, 14:36 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

у меня одной подружке муж прямым текстом сказал растолстеешь-брошу. по мне так нахрена  такой муж. в Б набор веса нормально, особенно если изначально был недостаток))) однокурсница за Б набрала 60!!! кг и ничего))) ну это не пример конечно))) гормональное скорее всего. я вот тоже начала набирать. тоже не радует, но уже точно знаю что после родов буду худеть основательно | 
|   | 
|  18.10.2013, 14:41 | |
				Вес репутации: 227            |   

Ой,девочки,щас поймала себя на мысли...захожу в контакт к Ксюше-имениннице нашей на страничку)))а там поздравлялки разные и девочки с болталки пузяшной)))..так приятно видеть вас везде)))..вот честно признаюсь,сразу,как сюда пришла,почему-то мне болталка не понравилась,как-то тут негатива как будто много было (еще когда на ранних сроках все были и народа мало было)..а сейчас,так круто здесь!!!!! прям свое-родноооеее!!!!
		 | 
|   | 
|  18.10.2013, 14:43 | ||
  ...да,тут точно гормональное  ..ну это скорее исключение..меня больше бесит набранный вес уже после родов,а во время беременности все украшает  ...так что главное себя в руки взять уже после..а щас наслаждааться   | |
|   |