| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул. 

а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной! А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль.   Надо как-то бороться срочно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень, я хотела сказать, что когда теряешь человека, то думай о нем теплое, нежное. Слезы текут рекой, но чистые такие. Не думайте как вам плохо без него, думайте как счастливы вы были рядом с  ним. Обнимаем вас крепко-крепко

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность.   Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

сейчас ему помощь нужна, он на дороге к вратам, поддерживай его теплом. Сейчас его уже нечего жалеть, у него не болит, сейчас ВАМ грустно, что не договорили, недообнимали. Не плачь, не смущай его  покой. Вернее плачь конечно и  пусть твоей душе станет легче

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

с первой кашкой![]() Сочувствую  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

пацанчики мои с понедельника на массаж. 

Анют, сейчас фотку скину, извини, качество ужасное, но вроде читаемо. Мои друзья посещают, у них тож вроде астма или эта аллергическая реакция + на кошек, на ваше состояние похоже  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не обижайся на Лену. Дети такие еще с детского сада   Там воспетке слово поперек не скажут, а дома у мамы на глазах могут истерику без причины закатить. Да и на улице прохожим, соседям - никому грубить не будут, а маме - могут. А Лене осталось совсем немного перерасти свой возраст и потом она уже начнет вести себя как взрослая и будет больше ценить тебя. Немножко подожди. Мы же и сами такими были![]() Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

На целый год! Сыну нравилось там?Цитата: 

![]() Я тоже люблю ездить на заднем сиденье, особенно когда маленький был. Сейчас то уже не так важно. Кети, а мужья они многие такие, с недостатками. Кто как относится. Я начинаю порой сравнивать своего и подружкиных. Разница только в том, что я люблю на своего пожаловаться, а другие воспринимают недостатки мужей спокойно. Хотя есть конечно и исключения, бывают мужья наверно со всех сторон золотые. Только где же их брать то   я к тому, что может твой Миша и не самый плохой 
		 | 
|||
| 
		 |