![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да уж ![]() ![]() ![]() У тебя что-то каждый день то чего-то нет, то отберут, ты там хоть ешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, вези, меня не пугает))) когда их трое,уже пофиг)))сама ж знаешь
Ирин, какой торт печешь? На какую тему? Да не хватает, ага... Диета в компе, надо б распечатать, чтоб перед глазами была. В то муж звонит, спрашивает что купить, а мне вроде ничего не надо. Ох, дети попросили булок с изюмом и маком. Поставила тесто. Интересно, удкржусь или нет . Постараюсь, уд очень отвеса хорошего завтра хочется |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись!!!!! Зря что ли всю неделю мучилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я распечатала и на вытяжку над плитой повесила... всегда перед глазами
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,еще и полнолуние..ептить,я всегда как калоша в эти дни........
Ирин,да постараюсь не нажраться, прям буду по рукам себя бить. о,да,наш обруч это весчь. я нисколько не жалею о покупке его, крутит на ура...и уже не больно мне нисколько, только устаю крутить диету распечатаю сегодня. шарлотка,мммммммммм, люблю ее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
слухайте,у кого-нить есть вклады в банке возрождения? слушок пошел нехороший...и родственница сегодня в банкоматах не смогла денюшку снять...только перевести удалось в СБ)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо1 Вот только закончила их мыть. Их же сутки трогать нельзя было. Вот выждала время и намыла ![]() Ура! Теперь как начнем все худеть! Ну, а кто-то продолжит ![]() |
|
![]() |