![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат. он рос в бок т.е упирался в 7й зуб , + не вес вылез+ на половину пропал, хирург был оч. хороший, поэтому толкьо он и взялся мне его выкалупывать..ну вот так, не мог долго обтачивал, то же наваливался прям...зуб с большой площадкой,корни большие, поэтому зашил,что бы быстрее заживало...антибы назначил чтоб воспаление уходило...ну я посмотрю как мне будет завтра,если терпимо то может просто поласкать буду и всё...
Ксюх, он торчал 5 лет, во время Б начал темнеть ,буквально за 2-3 недели образовалась дыра на пол зубы ,пломбировать его возможности нет,туда не подлезешь,т.к дыра как подземная парковка, так что ждать пока мне разбарабанит пол морды или не дай бог гной какой..,а к этому всё и шло..ляля кальций забирает, зуб тлеет на глазах .нафиг надо..я так не люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() оо я никакому банку кроме сбера не доверяю...у нас вот в городе закрыли филиалы банк пушкина что ли нафиг такие банки |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() муж мне говорит я тебе памятник при жизни поставлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
очень вкусно и готовится быстро и легко...уж на что я стряпуха некудышная,а быстро и вкусно получилось! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Жень,то ли еще будет...мне тоже надоело однообразие..и погода совсем не радует... сегодня Павел привозил родителей с деревни,ходили квартиры смотреть,остановились пока на двушке хрущевке,2-ой этаж,с балконом,состояние требует ремонта,но не критично,остановка рядом,инфраструктура замечательная,до нас ехать минут 20 на автобусе... осталось с банком определиться,где кредит взять и чтоб проценты поменьше |
![]() |
![]() |