![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, с годовщиной вашу семью!!! Любви вам и согласия на долгие годы!!!
Олесь, у тебя хозяйка квартиры не скажет "такая корова нужна самому")))) Вам там еще долго жить, конечно приятно когда везде чистота и красота. Я Костику сейчас скорую вызывала. Вчера пришли от педиатра, смотрю сыпь по всему телу. Дала супрастин, а сутра сыпи еще больше. А девыочки еще сказали, что недавно маленький ребенок от менингита умер. Вообщесм я испугалась, вызвала на всякий случай. Подтвердили нам аллергию. Сказали признаки менингита, чтоб не переживала зря. Хорошие врачи, не спеша осмотривают, и успокаивают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну, армяне не моются наверное))))
А я на съемных пять лет живу, уже не парюсь, где чего не так. Вот в этой квартире обои собраны в нашей комнаты сильно. Мы вот только энергосберегающие везде вкрутили и в ванной пленкой поклеили стены,уж все так жутко было. И пару розеток сделали. Все. А зачем? Хочется жить в красоте, но у нас то планы меняются и ищем другое жилье, то квартиру внезапно решают продать, то еще чего. Неее, нафиг Евгеш, а не скарлатина ли у вас? На что такая аллергия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня на мужа сутра накричала. Капец, дел дох... а он лег поздно и спит долго. Скоро переезд, а переезжать некуда. Там в квартре завал полный, дел много. Говорю, хоть бы встал, с детьми пообщала, весь день их не увидишь. Он попсиховал... Потом в аптеку за лекарствами пошел, цветы принес ![]() ![]() Костик вообще капец, маленький ураган. Везде все разбрасывает, громит... Кушать, это вообще ужас. Каждый раз приходится уборку на кухне делать и его полностью переодевать, у меня уже нервы не выдерживают ![]() Вот, пожаловалась чуток ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорила с ней на эту тему даже.. Ну а как? Было бы хоть что-то, а то ж вообще ничего!!!! Штукатурка черновая на стенах... и все!!!! Цитата:
У нас в ванной дыры в стене -вот как что-то там делали, дыры не замазали, стены опять таки в штукатурке...даже не пошпаклеваны! Полы -бетон!!! Как-то холодновато купаться даже.... Вот как дом сдали и все...никто ничего не делал... Я вот тоже про клеенку думала....а вы какую клеили? Специальная есть? Или какая? Я б ванную тоже клеенкой сделала бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олесь, я когда в эту съемную квартиру заезжала, все сфоткала. Мы тоже ремонт делали. И думаю, еще выгнать решит, как увидит не говно, а конфетку))) Но все нормально)))) Тут 2 года никто не жил. Раковины на кухне не было, короче полная разруха. У меня муж еще спрашивал, ты уверенна, что тебе нравится))) Как порядок навели, обои поклеили (на кухне и в коридоре, за свой счет), сразу полюбил ее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж тоже меня спрашивал раньше -тебе точно нравится? ты в шоке? Ну мне нравится район, очень хороший! Можно здесь снять квартиру в разы дороже, но с ремонтом.... мне очень нравится эта квартира! Большая, просторная, светлая! Сейчас по-тихоньку наводим порядок, совсем другой вид. Вот сегодня в детскую повесили карниз и штору! Муж через каждые 15 минут туда заходит, стоит и любуется )))) Говорит -как же красиво!!! У нас все лучше становится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() И цена у нее как за однушку все платят, а мы за трешку. Никто даже и не верил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот повесили!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1698 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой с кроватями у нас отдельная история
![]() Братья армяне подвели нас... Одну кровать сосед -мебельщик сделал, Катя на ней спала. Приехали, она поломалась. Причем поломалась в таком месте, что я никогда и не подумала бы, что там может поломаться кровать. В общем, со второй кровати он принес матрас, взял деньги на матерьял и ..... правильно! Потерялся!!! Дома не появляется. Муже го как-то поймал, он пожаловался, что налоговая его прикрыла, что сейчас проблемы и т.д. и т.п., но кровать обещал в субботу...прошла неделя... Ни кровати, ни Ашота. Катину то муж сделает, а вот Димину???? Мы б купили уже, а так вроде обещает...да и делал же... но нет Ашота, нет кровати ))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАЖДУЮ 3-Ю СУББОТУ - все специалисты работают и анализы принимают.
Я ваще обнаглела. Меня пускать не хотели, а я книжечку зеелную достала. живот выпятила -и грю "я многодетная и беременнная - вопросы есть! ![]() ЗАведующая мимо проходила, увидела мое выступление,к себе отвела и все мне написали. Осталось только хирурга пройти.но к нему мне правда надо. хочу на УЗИ сосудов ног напроситься. А так - я прям как валькирия сегодня ![]() Спасибо Девули, подскажите, мне неучу, разве можно неприватизированную квартиру обменять с доплатой на приватизированную, без приватизации? я чет-то в ступоре. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже первая мысль - скарлатина ![]() Цитата:
Твой муж, на тебя молиться должен! не надо к плоому привыкать. |
|||
![]() |