|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась . Правда сначала я видела её целиком а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный сон
девочки,а мне подруга щас в одноклассниках написала,что ей приснилось,что у меня 2 полоски и мне в этом мес снилось,что я родила малыша у меня вчера низ живота стреляло и скручивало,что я на стену лезла!а Монстры по неск капель всего ярко красные и все..за ночь ничего,щас ничего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и сразу все начинает оч болеть и тянуть и лить,а тут еле заметная мазьня и ничего не болит эх...ладно..ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно! Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать? |
|
|