![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...Наташ...сегодня норм.питаться и снова 300 придут
![]() Я думала на разгр. дне можно больше скинуть.А это вообще ни о чем ![]() И столько мучений...реально от яблок и кефира воротило прямо...и есть хотелось. Лучше уж 1-2 дня из ЯД взять...и сытно и весь привес уйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я стою... странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла... Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого... А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утречком!
![]() Смотрю вчера многие нарушали ![]() ![]() Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо ![]() Иринка и Натулька,не расстраивайтесь ![]() Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью ![]() Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю и Юлю с отвесиками!!!
Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ![]() Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала, что в овулю бывает или + или стоит вес. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, мне первый раз хорошо помогла, -10 кг было, но сейчас че-то не могу на ней сидеть пока, считаю калории ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то тяжело переживаю переезд. |
|
![]() |