![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем. самое страшное, что до крестницы доходят мои слова и она понимает из разумность, но ей стыдно признаться, что у нее родители безответственные и встает на их сторону.
тяжело все это. видела, я как судьбы рушаться и люди в пике уходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,Ну,Скорейшего выздоровления вам!
Наташ, невозможно ж неприватизированную квартиру. ты чего? в опеку стукани, как так? останется ребенок без московской прописки. и чего это ты будешь решать этиделать? понимаю,что крестница, но у тебя своих скоро четверо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже сказли - меняются только равные права. завтра попытаюсь еще с ней поговорить, и если нет, значит все матери рассажу и попрошу ее сходить в опеку. те хоть вопрос законности продажи или обмена квартиры проконтролируют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж-то? да не люблю кланяться за каждым рублем...первый раз в таком положении я за последние 10 лет...
суд-то? еще не вернулось решение в районный суд с мосгорсуда. на этой неделе дойдет,думаю. потом сразу кассационную готовим. потом верховный |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый первый. Мы точно такой же покупали 5 лет назад. Но в два раза дороже. В Цвет диванов. Незнаю, болели ли мы с мужем. Думаю пока сыпь не пройдет. Т сегодня уже нет. Только сыпь и горло воспаленное. Выписали антибиотик на 10 дней. Поздравляю ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего... привыкните... это ж не навсегда
![]() Цитата:
![]() Наташк, а без пособия два выхода: 1) рожать ещё ![]() ![]() 2) искать работу на дому ![]() я тож ооочень приуныла, когда Поле 1,5 года исполнилось... ваПЧе ничО... |
|
![]() |