|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще одна головная боль, куда девать дочку, когда муж работает)))))))
Придется с собой в сад тащить, это в 6 часов поднимать((((((Когда я в первую смену, в 7 мне надо быть уже в саду.А дома оставлять ее одну боюсь. У нас днем соседей на этаже нет, все на работе, и общей двери на 4 квартиры тоже нет,а тут что-то участились сектанты со своим иеговой)))))))Каждую неделю приходят с приглашениями))))))Толи у них нехватка свежих сил, толи думают, что мы в них очень нуждаемся))))))Будут в дверь названивать, напугают ребенка. Правда, вроде бабуля обещалась взять на пару деньков,2 дня муж побудет и на пару деньков сестре подкину)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Съездили вчера к папе в гости.И вроде выпиала всего пару бокальчиков вина.а сегодня голова раскалывается.Вот надо в магазин сходить.а я все никак не соберусь. Еще и дочка что-то сильно кашляет.Вроде даю от кашля,но легче не становится, вот думаю до врача дойти, чтоб послушал и может посоветовал что. |
|
|