|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя думаю и с детками мало что поменяется Я сегодня проводила мужа по делам в девять, занырнула в кровать и продрыхла до 12, просыпаюсь и думаю, а с ребятенком у меня так получится валяться, интересно Чувствую, что не особо, поэтому надо сейчас высыпаться как следует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...хотя мож у тебя ребенок будет соней и вы на пару с ним будете валяться ...мой щас жжет блин..не знаю,что с ним,уже волнуюсь...обычно днем не больше часа спит..а тут уже 3 часа!!!! просыпался пару раз,но плакал и прям валился..снова укладывала и вот все спит ...что ночью делать будем !!! вроде не горячий,ТТТ,надеюсь это просто решил отоспаться так..типо папа дома,можно и подрыхнуть,а как мама одна,то фиг,тусим весь день )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!! ![]() Экватор-так классно! ![]() Катюш,удачи на завтрашнем узи.буду с нетерпением ждать 13. часов)))и твоего ответа.Мое мнение не менялось,я думаю у тебя мальчик! Мои мужички гуляют я варю)) Аещё сегодня в церкви одно женщине бременной,мы с ней общаемся,я писала ей 3 года.первый ребенок.6 лет не получалось.Сейчас девулю ждут,в ноябре рожать))Сказала. что мы тоже ждет пополнения,и у нас мальчик.На что она ответила,ну и прекрасно, нам женихи нужны))Хотя у нас в церкви мальчиков раза в 2 больше.чем девочек.И есть одна семья у них 4 сыночка и лапочка дочка.Но дочка не самая младшая,в середине) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девульки, за экватор
![]() Половинка позади, а я все никак не привыкну, что Б Надо по тихоньку дочу отучать спать с нами, но у нее счас моляры лезут, спит ужасно(( Да и чво греха таить, мне так нравится спать с ней Обнимает, гладит меня, прям такая милая![]() Правд пока не начнет пинаться![]() ![]() Катюш, пол и все остальное врачу и без 3д прекрасно видно, и вам тоже понятно будет, где личико, где пальчики, а где писюн Доктор ж по идее комментировать все будет, и все покажет Так что не расстраивайся на счет 3д
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! Да,я знаю про 20-й,но там как бы можно с мужем при условии,что есть отдельные родблоки..там и общий родзал,и отдельные,насколько поняла..ну и тут тоже не угадаешь,будут они или нет...да и от нас он самый дальний,мы из вешняков...но за подтверждение инфы спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,а вы в эту беременность сколько раз собираетесь на узи еще ходить?? только на те,что по плану,вот сейчас недель в 20-22 и потом в 30-32,или как там???..или чаще??? я в тот раз ходила в конце по плану,но жалею теперь...результат чуть плачевный не оказался(((..теперь хочу чаще ходить и следить,чтоб все хорошо было..думаю,вот в 21 схожу,потом недель в 25-28..потом в 32-34..ну и перед родами..ну +-....а вы как???..пока планирую так,зарекаться не буду,но постараюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() пол уже знаете? ![]() круто как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на узи пойду еще до 32 недель наверное
я не могу так долго не ходить!правда я итак уже много узи сделала, но уж лучше сходить и знать, что все хорошо! чем жить 10 недель в неведении, как там малыш! |
|
|