![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. М начались в 12 лет и первые десять лет цикл был более-менее стабильный, 32-35 дней. Не как часы, но хоть знала когда примерно ждать. А потом начал скакать вообще как попало. То 28, то 48. Стала вести дневник, где писала все-все-все, надеялась понять с чем связано. Не нашла. Просто цикл с ума сошел. Врачи тоже вразумительную причину не нашли, одни только предположения. Потом заБ. После родов цикл скакал еще хуже, 14-96 дней. Потом и вовсе М пропали от истощения организма. А когда перестала кормить и М снова начались - шли день в день. Я прям точно знала какого числа придут. Такое счастье продолжалось 6 месяцев, а в сентябре неожиданно задержка 3 дня, потом обычные М. И сейчас вот задержка второй день... Не хочу снова теряться в догадках когда же они там придут...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я ж написала. Хрен его знает. Даже врачи не могут определиться. анализы конечно все не в норме, но все равно никто не может конкретно сказать почему так. Был бы цикл просто длинный или короткий - было бы понятно. А то он ведет себя как хочет.
|
![]() |