Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не сплю...но собираюсь...
Я все сижу Днем поспала. Теперь неохота.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2013, 23:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я все сижу Днем поспала. Теперь неохота.
у нас тут как всегда...неужели нет проблем???неее,мы так не можем,мы так не умеем...я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас тут как всегда...неужели нет проблем???неее,мы так не можем,мы так не умеем...я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...
Что опять случилось то ?
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 08:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветик всем))
Вот и добрались до вас)) как тут дела?? Даша кого родила???
У нас все ок, у малыши зубы вылезли и растут теперь ооо это жесть, сидим на одном молоке и макаронах, купила ей пюре вроде поела)
Ари теперь нормально ходит в сад ттт! Папа ее водит с нашей болезни вот понравилось видимо или меня жалеет или Улю вот 4 неделю уже..
romawka вне форума  
Old 21.10.2013, 08:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Я Аньку в сад отправила. Не знаю насколько хватит

Сегодня на УЗИ пойду.

Кстати, я сказала Машке, что

Сначала у нее была истерика, а сейчас ничего, даже заботиться начала типа "мам, тебе нервничать нельзя", вчера вообще сказала"мам, пусть лучше девочка будет. че мы с мальчиком-то делать будем?"

А папа наш, меня позавчера добил. на третьей Б начал с пузом говорить, пипец

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
муж-то? да не люблю кланяться за каждым рублем...первый раз в таком положении я за последние 10 лет...

суд-то? еще не вернулось решение в районный суд с мосгорсуда. на этой неделе дойдет,думаю. потом сразу кассационную готовим. потом верховный
ой, девченки. я у своего перед зарплатой карту забираю и через два дня пустую отдаю. но я так сразу построила.

и потом, что значт кланяться - млять - это его дети, ты с ними сидишь, не нравиться -пусть сам сидит! а ты работать будешь. он обязан тебя и детей содержать!!!!!!!!!!!

давай, натах.
я читала, верховный суд, часто отменяет такие решения.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Поговорила с родителями по скайпу...лежу...что-то так грустно стало... папа приболел.... аж слезы чего-то на глазах... одиноко
Лесь, тебя чаем, не ностальгия одолела? а?
приготовь чего-нить вкусненького и все наладиться

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташк, а без пособия два выхода:
1) рожать ещё , вот Наташа уже последовала ,
2) искать работу на дому ...
Ир, ты прикольнулась что ли................
я ж ничего не получаю, акромя многодетных и детских 800р., а это кОпЕйКИИИИИИИИИИИ
И тоже ищу работу. Жду как сад устаканиться, мама закончит со своими помидорами и пойду на курсы бухов ( унас есть для неработающих мам, курсы бесплатные) а еще хотела на курсы кройки и шитья, с маникюрными курсами. чтоб дома подрабатывать))))

Цитата:
Что опять случилось то ?
и не говори Мах, чет-то и я волнуюсь((((
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 08:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Maryana, как себя чувствуете?
мах, ты не узнавала, скаритина взрослым передается?
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 08:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...
что там у тебя?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас все ок,
уже здорово
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сегодня на УЗИ пойду.
здорово
Цитата:
Кстати, я сказала Машке, что
ну конечно, первая реакция в шоке , хорошо, что быстро привыкла
Цитата:
А папа наш, меня позавчера добил. на третьей Б начал с пузом говорить, пипец

Цитата:
Ир, ты прикольнулась что ли...............
естессно, а чЁ, можно подумать, что кто то серьёзно у нас в стране рожает, чтобы обогатиться
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 09:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Maryana, как себя чувствуете?
мах, ты не узнавала, скаритина взрослым передается?
Да нормально уже. Антибиотики вот пьем. А так все вполне обычно.
Сегодня придут мазок брать, спрошу.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 09:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро,страна...
ну вот...как и говорила...утро вечера мудреннее...
на самом деле проблемы-то и нет....просто мой воспалённый мозг хочет из любого го*на сделать конфетку...
в общем ситуация такая...( Тотох,не волнуйся...тебе нельзя...)...помните,я про Барсика писала...короче...вчера день какой-то странный был...утро началось с того,что с искрами и щелчаками выбило пробку из щитка...и обрубило свет в детской комнате...всё работает,вся техника,свет везде есть,кроме детской комнаты...х.з. что это значит...потом начались чудеса...просто как "не наш день"...к вечеру накрылся второй комп,с помощью которого я печатаю нашему муз.работнику тексты...а там всё...в том числе ВСЕ фотки...ОХРЕНЕТЬ,мягко сказано...короче,к вечеру муж мой взбеленился,что всё это из-за Барсика (нашла коса на камень)...типа как он появился,всё наперекосяк...при том,что в пятницу вечером,он его отправил на крыльцо жить и сказал в дом не пускать,т.к. он зас*ал и зас*ал всё,что можно (это правда,вонь стоит,пипец)...я ему говорю,все твои неудачи из-за того,что кота обижаешь...он сам к нам пришёл и настырно просился...ну бестолковый,ну орёт...но выкидывать...это...неправильно...тут он начал требовать от меня решения,что делать с котом...обратно в дом или вывозить на завод и пусть там живёт...а мне вроде и с*аньё уже насто*бенило, и жалко его...дурак ведь,пропадёт...я х.з. чё делать... и вот уже сутки башка трещит...
что посоветуете?
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ничего... привыкните... это ж не навсегда

...
я думала по началу буду скучать...а нет... 2 недели прошло и до меня дошло, что я то без мамы ...

Цитата:

Сначала у нее была истерика,

и потом, что значт кланяться - млять - это его дети, ты с ними сидишь, не нравиться -пусть сам сидит! а ты работать будешь. он обязан тебя и детей содержать!!!!!!!!!!!

Лесь, тебя чаем, не ностальгия одолела? а?
приготовь чего-нить вкусненького и все наладиться

(

А истерика -это как?

Я тоже не кланяюсь за деньгами. Говорю сколько мне надо и что хочу купить, и если есть, всегда дает

Ностальгия Наташ ((((( Не знаю чё меня накрыло ((((
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 09:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Фигасе ты мужа построила, моего фиг построишь. А про карту вообще молчу..он вообще считает что я сижу иничего не делаю, что гулять с детьми хожу этобред.. Надо сеачало весь дом вылезать и жрать приготовить, а уж потом гулять, что дети если что то демонстрируют стих новый или уля говорит абс- арбуз и еще кое какие словечки что они сами этому научились, б моего обучения,, как то так...
romawka вне форума  
Old 21.10.2013, 09:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
доброе утро,страна...
ну вот...как и говорила...утро вечера мудреннее...
на самом деле проблемы-то и нет....просто мой воспалённый мозг хочет из любого го*на сделать конфетку...
в общем ситуация такая...( Тотох,не волнуйся...тебе нельзя...)...помните,я про Барсика писала...короче...вчера день какой-то странный был...утро началось с того,что с искрами и щелчаками выбило пробку из щитка...и обрубило свет в детской комнате...всё работает,вся техника,свет везде есть,кроме детской комнаты...х.з. что это значит...потом начались чудеса...просто как "не наш день"...к вечеру накрылся второй комп,с помощью которого я печатаю нашему муз.работнику тексты...а там всё...в том числе ВСЕ фотки...ОХРЕНЕТЬ,мягко сказано...короче,к вечеру муж мой взбеленился,что всё это из-за Барсика (нашла коса на камень)...типа как он появился,всё наперекосяк...при том,что в пятницу вечером,он его отправил на крыльцо жить и сказал в дом не пускать,т.к. он зас*ал и зас*ал всё,что можно (это правда,вонь стоит,пипец)...я ему говорю,все твои неудачи из-за того,что кота обижаешь...он сам к нам пришёл и настырно просился...ну бестолковый,ну орёт...но выкидывать...это...неправильно...тут он начал требовать от меня решения,что делать с котом...обратно в дом или вывозить на завод и пусть там живёт...а мне вроде и с*аньё уже насто*бенило, и жалко его...дурак ведь,пропадёт...я х.з. чё делать... и вот уже сутки башка трещит...
что посоветуете?
козел отпущения ))))))))))
Может дом такой? С привидениями? Кто там в нем до вас жил?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 09:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
козел отпущения ))))))))))
Может дом такой? С привидениями? Кто там в нем до вас жил?
вот вместо хихи...лучше б сказала,что делать...до нас тут много кто жил...сначала тётка...она спилась потом...потом сын её с семьёй...не было никого таких...чтоб подумать...
муж вчера сказал,что Барсика армянская бабка-гадалка заговорила,чтоб он к нам вот так ломился...ведь уже 3 сутки на улице бедолага...и ведь не уходит...сидит под дверью орёт...ТРЕТЬИ СУТКИ ОРЁТ под дверью...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот вместо хихи...лучше б сказала,что делать...до нас тут много кто жил...сначала тётка...она спилась потом...потом сын её с семьёй...не было никого таких...чтоб подумать...
муж вчера сказал,что Барсика армянская бабка-гадалка заговорила,чтоб он к нам вот так ломился...ведь уже 3 сутки на улице бедолага...и ведь не уходит...сидит под дверью орёт...ТРЕТЬИ СУТКИ ОРЁТ под дверью...
Ир ну не могу я серьезно к этому относиться.... прости ))
Сегодня ж все нормально? Просто совпадение.. А орет он, т.к. в тепло хочет, на кроватку и покушать.... А взяли то вы его ДО ссоры с армянами?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, первая реакция в шоке , хорошо, что быстро привыкла

естессно, а чЁ, можно подумать, что кто то серьёзно у нас в стране рожает, чтобы обогатиться
я-то поржала.
а ведь многие всерьез думают, что детей ради денег рожают, е*анашки

Цитата:
Да нормально уже. Антибиотики вот пьем. А так все вполне обычно.
Сегодня придут мазок брать, спрошу.
скажешь тогда

Цитата:
....я х.з. чё делать... и вот уже сутки башка трещит...
что посоветуете?
пусть муж его на завод везет.
там всегда сыт будет и в тепел. да и мышей ловить будет.
везите на завод

Цитата:
А истерика -это как?

Я тоже не кланяюсь за деньгами. Говорю сколько мне надо и что хочу купить, и если есть, всегда дает

Ностальгия Наташ ((((( Не знаю чё меня накрыло ((((
Ностальгия тебя накрыла. первый шок от переезда прошел наступило прозрние - одна, в чудом городе. фигня - справишься. как я всегда говорю - мы женщины со всем справимся.
вон Ирка, тоже город на деревнб променяла, вдом с приведениями поселилалсь и не отчаивается.

за сильный пол- за нас женщины))))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Фигасе ты мужа построила, моего фиг построишь. .он вообще считает что я сижу иничего не делаю,...
вопрос про то, что я ничего не делаю, решали кардинальным методом - 4 дня один с двумя детьми (6 мес и 2 года) - вразумило.

я его не строила, просто с первых дней забрала все деньги себе и все...
точнее сначала складывала в бщую корзинку, а потом для сохранности к себе в конвертик)))
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 09:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДО... ну я понятно,что несерьёзно это всё...просто и жалко его дурака но и терпеть уже устала...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДО... ну я понятно,что несерьёзно это всё...просто и жалко его дурака но и терпеть уже устала...
и кстати я его кормлю и кроватку ему вынесла...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, я бы тоже не винила кота. Просто совпадение. Пустите кота домой.

А мне муж всю з/п отдает. Каждый день я ему выдаю 150-200 р. на дорогу. Все деньги у меня, что считаю нужным, покупаю.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 10:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ир...вообще я тоже хотела предложить отвезти его подальше... Наташа меня опередила ... На фиг его... Орет.... жил бы тихо спокойно, а нет же....

Наташ...да женщины такие....
эх мля...сегодня вот и холодильник поломался. Утром встали, а он в луже воды стоит
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натах, спросила. Говорит что это инфекционное заболевание, но если в детстве болели, вроде как не должны заразиться. Короче я поняла что она сама толком ничего не знает.
Maryana вне форума  
Закрытая тема