![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уже здорово ![]() здорово ![]() ну конечно, первая реакция в шоке ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() естессно, а чЁ, можно подумать, что кто то серьёзно у нас в стране рожает, чтобы обогатиться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,страна...
ну вот...как и говорила...утро вечера мудреннее... на самом деле проблемы-то и нет....просто мой воспалённый мозг хочет из любого го*на сделать конфетку... в общем ситуация такая...( Тотох,не волнуйся...тебе нельзя...)...помните,я про Барсика писала...короче...вчера день какой-то странный был...утро началось с того,что с искрами и щелчаками выбило пробку из щитка...и обрубило свет в детской комнате...всё работает,вся техника,свет везде есть,кроме детской комнаты...х.з. что это значит...потом начались чудеса...просто как "не наш день"...к вечеру накрылся второй комп,с помощью которого я печатаю нашему муз.работнику тексты...а там всё...в том числе ВСЕ фотки...ОХРЕНЕТЬ,мягко сказано...короче,к вечеру муж мой взбеленился,что всё это из-за Барсика (нашла коса на камень)...типа как он появился,всё наперекосяк...при том,что в пятницу вечером,он его отправил на крыльцо жить и сказал в дом не пускать,т.к. он зас*ал и зас*ал всё,что можно (это правда,вонь стоит,пипец)...я ему говорю,все твои неудачи из-за того,что кота обижаешь...он сам к нам пришёл и настырно просился...ну бестолковый,ну орёт...но выкидывать...это...неправильно...тут он начал требовать от меня решения,что делать с котом...обратно в дом или вывозить на завод и пусть там живёт...а мне вроде и с*аньё уже насто*бенило, и жалко его...дурак ведь,пропадёт...я х.з. чё делать... ![]() что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала по началу буду скучать...а нет... 2 недели прошло и до меня дошло, что я то без мамы ...
![]() Цитата:
А истерика -это как? ![]() Я тоже не кланяюсь за деньгами. Говорю сколько мне надо и что хочу купить, и если есть, всегда дает ![]() Ностальгия Наташ ((((( Не знаю чё меня накрыло (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе ты мужа построила, моего фиг построишь. А про карту вообще молчу..он вообще считает что я сижу иничего не делаю, что гулять с детьми хожу этобред.. Надо сеачало весь дом вылезать и жрать приготовить, а уж потом гулять, что дети если что то демонстрируют стих новый или уля говорит абс- арбуз и еще кое какие словечки что они сами этому научились, б моего обучения,, как то так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может дом такой? С привидениями? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж вчера сказал,что Барсика армянская бабка-гадалка заговорила,чтоб он к нам вот так ломился...ведь уже 3 сутки на улице бедолага...и ведь не уходит...сидит под дверью орёт...ТРЕТЬИ СУТКИ ОРЁТ под дверью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сегодня ж все нормально? Просто совпадение.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ведь многие всерьез думают, что детей ради денег рожают, е*анашки Цитата:
![]() Цитата:
там всегда сыт будет и в тепел. да и мышей ловить будет. везите на завод Цитата:
вон Ирка, тоже город на деревнб променяла, вдом с приведениями поселилалсь и не отчаивается. за сильный пол- за нас женщины)))))) ![]() Цитата:
я его не строила, просто с первых дней забрала все деньги себе и все... точнее сначала складывала в бщую корзинку, а потом для сохранности к себе в конвертик))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ...да женщины такие.... эх мля...сегодня вот и холодильник поломался. Утром встали, а он в луже воды стоит ![]() |
|
![]() |