Оль, надеюсь спермики твоего мужа самые живучие и хитрые!!! сидят в сазаде и ждут "нападения"!!!)))) Диан, я никогда тесты на О не делала, так что ничего даже сказать не могу!!!! Но судя по Лениной жирнючей полоске, О у тебя еще не было! Леночку с неделькой кстати!!!
Марин не факт, там же можно в пик выброса не попасть, и тогда и не будет жирной полоски!
Так что девчонки точно обо все могут говорить только хгч и узи, остальное все, типа тестов и БТ все относительно!
Марин не факт, там же можно в пик выброса не попасть, и тогда и не будет жирной полоски!
Так что девчонки точно обо все могут говорить только хгч и узи, остальное все, типа тестов и БТ все относительно!
Всем привет!!!
Янчик, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@
А у мну 7ДЦ... Вот думаю сегодня начать тесты на овулю, или завтра
Приветик Нин!! Ну их же 5 штучек в коробке! У тебя так то на 11 же обычно да??. тогда че у нас получается: 7-8-9-10-11... Я б завтра начала, чтобы на всякий и на 12 ДЦ хватило.
Лен,с неделькой:-)
Оль,правда...тьфу их на фиг эти тесты:-)хотела узнать когда у меня овуля....толку нет....жалко еще пачку покупать:-)сексимся мы и так через день:-)по желанию так получается:-)
Ох, девочки.
Вот в планировании ощутимый плюс - секс )))
Мне сейчас ващеееее ничего ни в каком виде не охота... Да и запретили.
Так что используйте эту радость себе в радость
Ох, девочки.
Вот в планировании ощутимый плюс - секс )))
Мне сейчас ващеееее ничего ни в каком виде не охота... Да и запретили.
Так что используйте эту радость себе в радость
Слава Богу у меня до сиж пор получается не заморачиваться))
Не помню кто, кто то у нас тут говорил про 3 недели максимум получается отвлекаться и не заморачиваться , вот у меня сегодня предпоследний день трех недель , посмотрим как дальше будет!