|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я жду-жду- жду Катю.Она обещала к контакте написать!
Тань,ну слава Богу у вас с Максюшей все хорошо!Это самое главное.Давайте больше не будем страсти про роды пока писать,а то напугаем не рожавших!Все поняли что УЗИ перед родами нужно делать,теперь уж мы этот момент не упустим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня были скорее плановые роды.я приехала по договоренности и до этого 10 дней у них лежала,но ни разу мне там УЗИ не делали.Так что может только в Москве перед родами делают.и то я так поняла не везде..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку! ![]() ![]() ![]() но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут.... посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть ![]() ![]() в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот еще один парнишка у нас![]() Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике
Вот природа устроена ![]() Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин я даже не знаю как мы тут жить все будем(((( не знаю как детское пространство сделать.... |
|
|
|