|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо хоть в садике в будни, нет бардака А вечером не успевает все перевернуть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте
![]() Цитата:
не пугай меня! Моя все жалуется,что один мальчик ее кусает, второй щипает! Ухажеры нынче пошли активыне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня один другого все время по голове лупешит и вообще ведет себя как тиран. И где мой маленький ласковый мальчик каким он был еще пол года назад спрашивается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь
|
|
|