![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот болтушки
![]() Не, соскучиться не успеваю. У него командировки по 2-3 дня. Только выдохнуть, а вдохнуть уже некогда. Соскучиться успеваю когда уезжаем. Мы меньше, чем на 2 недели не ездим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне и дома неплохо. Общение с работой никак не связано, у меня по крайней мере. Общения мне хватает и так. Свободы дома больше. Хоть и дел куча, но я их делаю когда мне удобно, когда получится, у меня нет строгого промежутка с 7 до 10 вечера. Ир, ну ты че, я только в этой теме уже несколько раз писала.... Цитата:
Согласна полностью. На работе иногда выматывалась так, что доползала до дома и падала спать. Даже на ужин сил не было, не то что на что-то интересное. А друзья - они что у работающей меня, что у неработающей - все те же, настоящие. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже Дева, а,мы ж с Катей в один день родились))) мне тоже нравится свободный график! Хочу халву ем, хочу пряники))) мне нравится, что я днем могу в кино сходить, а в час ночи чертить или торт стряпать, зато я днем отдохнула! И мне так кайфово! Я когда работала, думала, что не смогу дома сидеть долго, отупею, и как же работа-то без меня переживет! А оказалось, что без работы с 9 до 18.00 такая интересная!!!))) зря меня на волю выпустили, тут же дышать можно, теперь обратно не хочу!!!!
А вот притираться дома ненавижу!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, ну не помню.... Память у меня дЫрявая....
Девы, я сегодня в магазине такая довольная была.... Мне надо для бассейна с Даней халатик потоньше чем мой, носить каждый раз с собой, махровый, но не обьемный, кароч, захожу в магаз и говорю, вот такой на меня дайте..... И слышу: 48–50 вам, щас принесу..... Каааайф ощущение..... Последние 10 лет я брала 56–58... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цельный час искала нормальное стихотворение о любви. Наконец-то нашла. Пока было не надо - казалось, что их полно. А как понадобилось - все не то. То сопли с сахаром, аж воротит. То в конце все умерли. То ни рифмы, ни ритма. То словечки дурацкие... Кошмар какой-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наелась я поздно и вредного, там что завтра весы зашкалят. Правда носилась весь день со всеми детьми и коляской двойной. Руки и спина отваливаются, мечтаю начать упражнения делать.
Я вот тоже работала не приходя в сознание, а сейчас так хорошо дома.правда я уже почти год из дома не работаю, но вот стала детей на занятия водить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стою. чему буземно рада.
ЗАвтра ко врачу ![]() а я скорпион Цитата:
сразу стимул добавляется держать себя в руках. глянь у Э.Асадова "слово о любви", "любовь", "Я могу тебя очень ждать" |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
И я пока стою, но вчера мясо поздно ела ![]() Мне так заказчики мои нравятся, заказали картинки напечатать, ждут отправку, деньги уже мне перечислили, адреса не пишут, на деревню дедушке отправлять? Дени отправили и даже не переживают,что я даже их адрес не спросила. Вот сижу, опрашиваю всех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иринушка,супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juliasha,по прошлому опыту могу сказать...что год я вообще кайфавала дома..а после 2 уже выть начинала..думаю это не срок ещё...Хотя кто знает...может тебе тоже дома больше понравиться ![]() |
|
![]() |