![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, мы тоже день с ночью путаем...Этой ночью только в 3 часа уснули( Сейчас спит, отсыпается)))Трудилась ведь всю ночь)))
Девочки, у кого какие достижения у деток? Вот наша не очень хочет головку держать...положила сегодня на животик, а она в крик( И вот как её учить?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, Данька у меня тоже, как у Лены Тема,в 4 мес перевернулся. И голову лучше держал. И вообще покрепче был.
Полина держит голову..но так, с контролем взрослых! на животе тоже не лежит, ни 1 минуты. Но я как-то стала проще ко всему относится, на живот вообще не выкладываю, гимнастику бедному ребенку ни разу не делала. Все равно все голову держать будут и переворачиваться и все..все..все..и всему научаться) так что забей и делай жизнь максимально проще)))) я вообще как вспомню, каким мозго...делизмом занималсь с Даней...и стерилизовала каждый раз все, одежду гладила, водичку для питья-смеси кипятила и охлаждала. Сколько ж времени у меня свободного было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй. Нам невролог рекомендовала сай с мелиссой, или с мятой. Мой тож неохотно пьёт, я ему бутылку с водой впихиваю по любому поводу. Ещё можно попробовать давать воду из ложечки или шприца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у Киры тоже был такой период, она ела меньше нормы, но чаще, я переживала, а потом забила на это, потом все само в норму пришло.
После массажа все наладится. Это стремительные? У меня в первые от постановки капельницы до рождения прошло 2,5 часа, а во вторые меньше 1,5. Никто ничего не говорил |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня начали массаж делать. Илюха вел себя хорошо, улыбался во всю. Первый раз процедура длилась 20 мин, дальше будем постепенно увеличиваться до 40 мин, помимо массажа ещё плавание и физкультура. У дочки в четверг день рождение у мужа в пятницу, потихоньку готовимся, всера в ашан ездили закупились, осталось докупить фрукты и овощи, ну это уже в пятницу. Отмечать будем в субботу. Как себя вести даже незнаю, ведь до 40 дней близким родственникам нельзя веселиться, петь и танцевать. Ну не сидеть же с кислой рожей. Думаю что просто пообщаться и посмеяться можно же?!В пятницу 9 дней будет. Завтра идем к ортопеду, ещё должны были на УЗИ тазобедренных, но позвонили из регистратуры и сказали врача не будет и просили перезаписаться снова. Девочки скажите а до какого возраста малышей надо после еды мтолбиком держать? |
![]() |