| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

То что мы круговоротом болеем) у маси нет прививок есчо 

(кроме БЦЖ)Обувь все таки решила козюшке не брать на зиму! Все равно в коляске гонять! Купила теплые меховушки ! И прикол купила в тц варежки Алесе и их забыла там же у кассы   и вспомнила тока вечером дома  правда я тока подозревала что они там!! Поехала в магаз на следующий день и мне их вернули  Алеся у меня к зиме готова! Мальчишки еще не до конца!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут почитываю что пропустила... Ну там отчетики)))забавность одну мурлычную отметила)))многие пишут что "т-ра-ля-ля люблю свою/своего дочу/сыночка" я просто вроде не писала такого!))) так что тоже имейте ввиду!! И Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЮ КНОПКУ 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот и будет Алеське паравозик 

![]() Про насморк-не говори...у нас всего три дня, а я уже умираю от усталости. Прививки так и не делали? Ну какие ваши годы:-) А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон. Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Ир, и я не писала вроде:-) У меня вообще отчёты строго по форме   нифига мимимишного не проскакивает:-) Но я так то тоже люблю козявочку свою  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне длину никогда не жалко, всегда с удовольствием отрезаю! Цитата: 

![]() Раньше мы тоже только в колясе круги по двору наматывали, а теперь истерит, чтоб выпустила на свободу! Цитата: 

,а из зверей только собачки, кошки, голуби и мартышка! Ну у меня дочери лишь бы куда пойти, чтоб дома не сидеть, так что сегодня с утра опять меня приглашала тусануть!Цитата: 

Про гулянку, на общей площадке я б ей наверно тоже ничего не разрешила, а мы ж у себя во дворе, бычков и плевков нету   , а облизывать есть чего, но она наверно еще об этом просто не подумала, итак столько всего сегодня успела!Цитата: 

Малышня из садика опять бяку притащили, да? Блиин, вот как бы так и водить, и чтоб не болели так часто? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я без месек 

![]() ![]() Да не знаю, думаю что отравление. Сейчас уже не тошнт, просто слабость. Сейчаспойду высыпаться. Ава и линеечка супер!!!! Цитата: 

Кстати РОлашка и не думает ходить, только вдоль опоры и за ручки. Его помоему все и так устраивает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правда день шли, а теперь розовая фигня какая-то, бррр Катринчик точно без месяк и у Наташи вроде не было!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Шучу, у меня пока цикл не установился после Даши, всё с тестами бегала развлекалась 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девчёнки!!!! Сегодня были в пк , весим 9,600 кг. Рост 75 см. Кстати я на выходных заметила, что Марик может 4 секунды постоять не держась за опору, правда он только один раз так сделал в своей кроватке. Мы едим пачковые каши и молочные и безмолочные, сегодня купили вермишельку Хайнц, хочу молочный супчик из Тёмы сварить на ужин, ещё ни разу не ели. Ира, спасибо за поздравления, сегодня идём на др отца мужа с Мариком. Лиля и Яна, как здоровье?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() Яна, ты витамины пьешь? А железо у тебя в норме? И давление измерить не помешало бы!   Пусть больше не повторяется такое! ![]() Ириш, ну понятно, что сейчас все твои мысли о деньгах... это объяснимо - в наше время деньги очень многое значат! Их должно быть много, чтобы накормить-одеть-выучить деток... А если заболели, то вообще на аптеку всегда кругленькая сумма улетает... Пусть детки твои не болеют! ![]() Не, Сёмик еще сам не ходит, только держась за что нибудь. И ползает со скоростью бега!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марика с прибавочкой и приростиком! 

![]() Саш, у вас прям дни рождения за днями рождениями! ![]() Катринчик, про чай - даю Бабушкино Лукошко с мятой, с шиповником, с ромашкой! С ромашкой меньше всего нравится моему пупсику!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ириш, хорошо, что варюжки  

вернули! Сознательные продавцы!![]() Покажи какие ты меховушки купила Лесе?   Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать.   Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.![]() А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики!!! 

Доминюше и Сашеньке поскорее попровляться! Лиля,Ян вам тоже поскорее приходить в норму!!!! Лесену с алееками и обновками ![]() Марика с прибавочкой ![]() Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см) А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо - у нас 6-ой вылез. Нижний вроде хочет показаться... точно-точно! Я запамятовала) Цитата: 

Спасибо)размером) он 80, а мы уже 77!!!!! Боюсь что зимой по колено штаны будут)))) Спасибо, с 3 ночи так и было))) Сашуля, с прибавочкой вас!!! Не ответила - волосы у Леры растут хорошо. Ну на длинных не особо понятно, но за год см на 20-30 вырастают, если обстричь. Останавливаются примерно под попой - дальше медленее)) Элла, и вас с прибавкой! Ну хоть вы хорошенько за 10 перевалили, а то я уж думала мы самые толстопузики)))))) Доброе всем утречко!!!!  
		 | 
|||
| 
		 |