Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

не,КсюшНе покажу...
У меня зеркалка,она тяжелая...дочка выпросила сфоткать...вышло ппц+ я уставшая...прямо замученное лицо...я её и стерла
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 10:21
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тогда срочно радуешь себя и восстанавливаешься!
1. Витамины
2. Масочки на лицо
3. Маникюр, педикюр
И т.д. т.д. насколько возможность позволит
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 10:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Тин, спасибо про наклоны. Вот их не делала.

Ну а фотка класс!!! Ты сколько тогда за месяц на системе скинула?
На здоровье! Я вообще делаю исключительно "совковые" упражнения. Они хоть и скучные, но эффективные.

Вот не помню уже, я с февраля худею. По началу могла сказать по неделям и месяцам сколько сбросила, сколько см где ушло. А сейчас не вспомню уже. Помню только, что у меня сначала уходили объемы, а вес мало менялся, потом объемы остановились и стал уходить вес. А как дошла до 72 дело пошло ну очень медленно. Я в мае была 72, потом набрала до 77 и снова скинула до 70. И вот с июля я топчусь между цифрами 67 и 70. Туда-сюда. И объемы меняются +- пара сантиметров.
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 10:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, незнаю как называется. Прошу теплый тон. Холодные не идут.
Мне осветляют корни, смывают. После наносят краску по всей длине волос...держат 10 мин. смывают.
А ты сама чтоль красишься?
не-а... просто название когда есть, скажешь парикмахеру, и будЭшь крАсАпетой
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ксюш,думаю начать надо с хорошего сна и отдыха от дел и детей...хотя бы на денечек
Дальше да...масочку на лицо и и волосы не помешает....и релакса....хотца
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. С отвесиками.
У меня сегодня -400 гр
с отвесиком)))

Цитата:
Вот прическа...ну живот мой большой заодно(((
Тин, кстати там тоже растяжки приличные имеются.
стрижка и краска - вааще отпад.
вот смотрю на вас с иркой и думаю, тоже что ли под блОндинкО заделаться

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я скорпион

Асадова нежно люблю,

Обижаешь, за месяц, а не за полгода
Простите великодушно, запамятовала тогда вааще- застрелись, но каждый день крути и будет талия как у Тины

я его обожаю

и когда сие радостное событие? ДР?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-а... просто название когда есть, скажешь парикмахеру, и будЭшь крАсАпетой
ты и так крАсАпета
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ты и так крАсАпета
ну это даааа
п.с. помним, я ОЧЕНЬ скромная
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 10:52
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тотош, в профиле же написано Через неделю сие событие.
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 11:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь.

Ир, насколько я припоминаю твое последнее фото..там хороший цвет был...ну по макушке так разглядела А про цвет я спрошу..только теперь в декабре

Ну и что...выпила энтеросгель. Пьется пойдет так. Почти не заметила как проскользнуло внутрь
Пила так:
В столовую ложку выдавливала чайную ложку пасты, заливала водой. Ложку в рот и не проглатывая запивала сверху еще водой. И так три раза
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 11:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, насколько я припоминаю твое последнее фото..там хороший цвет был...ну по макушке так разглядела
не, хороший, не спорю... просто твой тоже красивый, хотелось бы название знать
Цитата:
Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь.
ага, встряску организму устроить
несколько дней обжираловки (в пределах разумного ), потом резко "урезать пайку" на пару дней и... на КК, если ты щас на них...
Цитата:
Ну и что...выпила энтеросгель.
а смысл в нём?
в чём сила, брат???
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 11:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ксюш,думаю начать надо с хорошего сна и отдыха от дел и детей...хотя бы на денечек
Дальше да...масочку на лицо и и волосы не помешает....и релакса....хотца
Ооо...и когда это будет неет...лучше начни с витаминов и масок
А вообще детки примерно с годика вроде начинают получше спать?
Цитата:
стрижка и краска - вааще отпад.
вот смотрю на вас с иркой и думаю, тоже что ли под блОндинкО заделаться

Простите великодушно, запамятовала тогда вааще- застрелись, но каждый день крути и будет талия как у Тины
Спасибо, Наташ.
Ты была когда-нибудь блонд?
Я полностью в блонд уходила с мелирования.
Смотри..взвесь все.
Волосы тоньше становятся. Выпадать могут.
Нужно своего мастера найти...если к плохому попадешь...результат может не порадовать.
Если полностью краситься...дорого выходит.
Каждый месяц-полтора деньги отваливать.
Мелироваться раз в три месяца можно. А то и больше..смотря какой процент блонда на голове.
Ну и уход за волосами...маски, масло...

Лично я блонд из-за необходимости Просто пришла к выводу, что так лучше всего.
Про обруч стреляюсь и кручу

Цитата:
ну это даааа
п.с. помним, я ОЧЕНЬ скромная
помним помним
Цитата:
Есть уже планы как отмечать?
А насчет мужа твоего, Антона (кстати, у меня старшего сына так зовут) да...не повезло тебе У нас наоборот, мужу моему не повезло...потому что я болтушка...как наверное заметили А Димка дома маало говорит. Только по делу.
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 11:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, хороший, не спорю... просто твой тоже красивый, хотелось бы название знать

несколько дней обжираловки (в пределах разумного ), потом резко "урезать пайку" на пару дней и... на КК, если ты щас на них...

а смысл в нём?
в чём сила, брат???
Узнаю
Про встряску +1
Сила в чем...вот так пишут...его врачи при отравлении..аллергии выписывают.
Это сорбент. У большинства из нас слово сорбент ассоциируется с активированным углем. Представляемый же препарат эффективнее в разы. Он имеет прочную пористую структуру, подобную губке с порами, размеры которых позволяют связывать и выводить токсические вредные в-ва, не трогая полезные. Плюс - Энтеросгель восстанавливает микрофлору и слизистые оболочки ЖК-тракта.

Я выпила чтоб токсины посл вчерашнего вина убрать чет пока не вижу изменений..честно
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 12:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я не то чтобы не люблю. Просто мне это не подходит. Если резко худею, то потом резко набираю еще больше. Поэтому мне только медленное похудение. И потом, я похудела на 10 кг, организм должен привыкнуть к этому весу, тогда жиры не вернутся. А если худеть-худеть-худеть не смотря ни на что, то как только дам слабину - меня разнесет. Много можно сбрасывать если стартовый вес очень большой. Если б я со ста кг худела, то 20 было бы сбросить не проблема, а дальше медленнее...

Цитата:
Я на калориях. Урезать пайку - это не ко мне. На голодных диетах мне сложно. Сразу хочется все слопать. Я даже понимаю, что не столько хочу есть, сколько это психологический протест. Раз нельзя - то сильнее хочется. Поэтому мне идеально без жестких ограничений. Система -60 устраивала всем, кроме ограничения по времени. Не есть после шести, при том, что я ложусь под утро - это жесть. А на КК я могу и в 12 ночи поесть, как раз к 4 утра провалится и я спать пойду.
А как может быть обжираловка в пределах разумного? Обжираться - так обжираться, мозг отключить. Сегодня заказала суши. Суммарно около 1000 кк. На день хватит. Как раз остается запас на чаек-кофеек и салатик вечером.

Цитата:
Есть уже планы как отмечать?
А насчет мужа твоего, Антона (кстати, у меня старшего сына так зовут) да...не повезло тебе У нас наоборот, мужу моему не повезло...потому что я болтушка...как наверное заметили А Димка дома маало говорит. Только по делу.
Неа. Настроения никакого нет, не чувствую приближение ДР, вот и планов нет. В детстве я аж за месяц начинала готовиться, предвкушала. В подростковом возрасте был предднерожденный психоз. Никто меня не любит, все уроды, пойду утоплюсь. В более старшем возрасте недели за две начинала бояться, что я не доживу до ДР, сердце остановится, машина собьет или еще что. Паника прекратилась когда я заБ. С тех пор какая-то апатия на свой ДР. Ну будет и будет, такой же день, как и любой другой. Что такого.... Теперь я к сашиному ДР за месяц готовиться начинаю

Да я бы не сказала, что не повезло. Все мы разные, нельзя говорить, что другой человек плох если он не такой как ты... Антон болтун, я скрытная - отлично дополняем друг друга. Я могу вынашивать полгода коварный план и в самый неожиданный момент его воплотить. А Антоха начинает трепаться еще на стадии " а может что-то придумать?". Я педант, Антон раздолбай. Мы друг друга компенсируем. Без меня он бы давно заблудился в бардаке, который сам создает. Без него у меня бы был настолько идеальный порядок, что даже пыль оседала бы только на отведенное для этого место. А это уже клиника.
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 12:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, ну тебе виднее. Каждому свое.
Про день рождения...у меня середнячок такой. Не прыгаю от предвкушения...радости...но и апатии нет.
Насчет "не повезло", ты чего, я ж пошутила так
Согласна...противоположности притягиваются и дополняют друг друга.
Я, кстати, подумала про себя...ну какая я болтушка. На площадках с мамочками не люблю трындеть Со своей матерью редко забалтываемся...На телефоне не вишу...какая-то я очень сурьезная и противная получаюсь
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 13:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А по зодиакам...Вот Дев то у нас...много
Про противоположности...Я Овен (Баран), зато окружают меня муж -Рак, старший сын-Рыба, младшенький-Скорпиошка окружили блин водные и членистоногие)))
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 13:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Неа. Настроения никакого нет, не чувствую приближение ДР, вот и планов нет...Теперь я к сашиному ДР за месяц готовиться начинаю
...отлично дополняем друг друга. ...Мы друг друга компенсируем. Без меня он бы давно заблудился в бардаке, который сам создает. Без него у меня бы был настолько идеальный порядок, что даже пыль оседала бы только на отведенное для этого место. А это уже клиника.

а я никак нормально встретить его не могу по причине детей. то кормила, то настроения не было, а в предыдущие - я все время

Цитата:
А по зодиакам...Вот Дев то у нас...много
Про противоположности...Я Овен (Баран), зато окружают меня муж -Рак, старший сын-Рыба, младшенький-Скорпиошка окружили блин водные и членистоногие)))
ну вот, обосрали, обтекаем
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 13:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш...надо,надо маскуЧего-нибудь поищу..витамины я забываю вечно пить
Про сон-так он норм. спит....и вечером рано ложиться и всю ночь норм. спит...но уж больно рано встает...
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 13:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

И я забываю витамины...особенно когда в последний раз купила алфавит. По 3 таблетки в день...неудобно.
ТТТ...мы тоже рано встаем. А я и сама не могу долго спать.
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 14:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я никак нормально встретить его не могу по причине детей. то кормила, то настроения не было, а в предыдущие -я все время

ну вот, обосрали, обтекаем
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,по 3 это вообще жестоко...мне бы 1 раз не забыть
Я мечтаю хоть до 9 поспать...большего и не надо
Юлик вне форума  
Закрытая тема