![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком)))
Цитата:
вот смотрю на вас с иркой и думаю, тоже что ли под блОндинкО заделаться ![]() Простите великодушно, запамятовала ![]() ![]() я его обожаю и когда сие радостное событие? ДР? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь.
Ир, насколько я припоминаю твое последнее фото..там хороший цвет был...ну по макушке так разглядела ![]() Ну и что...выпила энтеросгель. Пьется пойдет так. Почти не заметила как проскользнуло внутрь ![]() Пила так: В столовую ложку выдавливала чайную ложку пасты, заливала водой. Ложку в рот и не проглатывая запивала сверху еще водой. И так три раза ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() несколько дней обжираловки (в пределах разумного ![]() ![]() а смысл в нём? ![]() в чём сила, брат??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще детки примерно с годика вроде начинают получше спать? Цитата:
Ты была когда-нибудь блонд? Я полностью в блонд уходила с мелирования. Смотри..взвесь все. Волосы тоньше становятся. Выпадать могут. Нужно своего мастера найти...если к плохому попадешь...результат может не порадовать. Если полностью краситься...дорого выходит. Каждый месяц-полтора деньги отваливать. Мелироваться раз в три месяца можно. А то и больше..смотря какой процент блонда на голове. Ну и уход за волосами...маски, масло... Лично я блонд из-за необходимости ![]() Про обруч стреляюсь и кручу ![]() помним помним ![]() ![]() Есть уже планы как отмечать? А насчет мужа твоего, Антона (кстати, у меня старшего сына так зовут) да...не повезло тебе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про встряску +1 Сила в чем...вот так пишут...его врачи при отравлении..аллергии выписывают. Это сорбент. У большинства из нас слово сорбент ассоциируется с активированным углем. Представляемый же препарат эффективнее в разы. Он имеет прочную пористую структуру, подобную губке с порами, размеры которых позволяют связывать и выводить токсические вредные в-ва, не трогая полезные. Плюс - Энтеросгель восстанавливает микрофлору и слизистые оболочки ЖК-тракта. Я выпила чтоб токсины посл вчерашнего вина убрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как может быть обжираловка в пределах разумного? Обжираться - так обжираться, мозг отключить. Сегодня заказала суши. Суммарно около 1000 кк. На день хватит. Как раз остается запас на чаек-кофеек и салатик вечером. Цитата:
![]() Да я бы не сказала, что не повезло. Все мы разные, нельзя говорить, что другой человек плох если он не такой как ты... Антон болтун, я скрытная - отлично дополняем друг друга. Я могу вынашивать полгода коварный план и в самый неожиданный момент его воплотить. А Антоха начинает трепаться еще на стадии " а может что-то придумать?". Я педант, Антон раздолбай. Мы друг друга компенсируем. Без меня он бы давно заблудился в бардаке, который сам создает. Без него у меня бы был настолько идеальный порядок, что даже пыль оседала бы только на отведенное для этого место. А это уже клиника. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, ну тебе виднее. Каждому свое.
Про день рождения...у меня середнячок такой. Не прыгаю от предвкушения...радости...но и апатии нет. Насчет "не повезло", ты чего, я ж пошутила так ![]() Согласна...противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Я, кстати, подумала про себя...ну какая я болтушка. На площадках с мамочками не люблю трындеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я никак нормально встретить его не могу по причине детей. то кормила, то настроения не было, а в предыдущие - я все время ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |