|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Хочу спать ![]() а дети не дают. приползли сегодня обе ко мне - не выспалась ![]() Цитата:
релакс.... Цитата:
![]() мой только к третьей Б, начал проявлять интерес и чувства![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаРу, так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени. Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я на своего тоже думала обижаться,что он не как больной не придумывал имена на второй день беременности или не смотрел календарь по неделькам))и многое такое,а потмо поняла-НЕ ДОГОНЯЕТ он еще что внутри меня ребенок))ну тупые они так природй заложено
вот когда видео увидел более менее понял,а все ранво тормозит так что рано переживать,вот как живот полезет им понятнее будет или как пинаться начнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня в первую тоже не сразу так себя вел. .во вторую Б вот сразу активировался и с пузом разговаривает и гладит ... и недели он знает . .если забыл спрашивает ...
в первую он не ходил на узи со мной.. он работает.. хотел пойти но тогда не получилось.. для меня это не так важно ... а так в 17 недель уже понятно на фотке было что человечек а он все равно не понимал что и где .... вот родим и насмотрятся.... я на 100 проц согласна с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже.... они не могу так осознать как мы.... тк это в нас происходит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, полностью согласна,у них ничего не тянет не побаливает,все тоже самое поэтому трудно осознать что что-то произошло когда все на своих местах и никого нет по факту)))вот и тупят))мой вот на узи не ходил,так как врач сразу сказала мужей не берем идем и делаем скрининг как приичные,а вот видео с удовольствием уже посмотрел)) ну выражается только в уходе его внимание,многое терпит ухаживает принеси унеси отнеси
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит. у меня мама нас с сестрой не кормила, а я до года кормила и сестра тоже до 10 месяцев. и у подруг многих с мамами не совпадает. еще бывает, что на одного ребенка много молока, а на второго нету и наоборот. мой муж в первую беременность больше носился со мной)))) а сейчас как-то относится ко всему как само собой разумеющемуся)))) просто спрашивает как я себя чувствую. скоро, когда начнет чувствовать пиночки, думаю больше интереса будет к моему животу, а пока как-то спокойно все))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
Съездила, сдала 5 баллонов крови. Побаивалась, т.к. у меня от голода плохое самочувствие, а тут еще крови столько берут. Но ничего, даже без обморока обошлось И приехала домой без чувства голода. Теперь еще на скрининг через неделю. У меня на правой руке вена спряталась давно, а на левой тоже прячется. Сегодня с трудом нашли![]() Мой муж тоже не особо интересуется беременностью. Но я с вами согласна, он же ничего этого не чувствует, у него нет причин думать о моем пузе, считать срок, читать календарь беременности.... Но имена стал придумывать еще когда я не была Б ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся
отмазался типа подлец
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть же и такие экземпляры, которые вообще ни о чем не думают. Думают, что деть будет расти сам по себе, деньги откуда-то возьмутся, а жена будет каждый день встречать мужа в вечерних нарядах с ужином из трех блюд. ![]() А срок они не обязаны знать. Девочки, не требуйте слишком многого. Ну какой толк от того, что муж знает срок и размеры ребенка на этом сроке? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() а че с работой тянет? я своему готовлю вкусненькое - только если заслужил или в кризис |
|
|
|