|  22.10.2013, 13:18 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Я и не представляю, как таким маленьким лечить... Цитата: 
 Не слышала! Где? Как? | |||
|   |   | 
|  22.10.2013, 13:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Кыль-Кыль, Не у нас Танюш в Волгограде....но переживаю тк почти дом родной! вчера смертница взорвала себя в волгоградском автобусе....6 человек погибло и такие молодые тк автобус вез как раз студентов с университета вот ссылка..такой ужас просто... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |   | 
|  22.10.2013, 13:42 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
    | |
|   |   | 
|  22.10.2013, 14:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Тань, а я в поликлинике видела, что лечат....а если они болеть начнут или в молочных нет нервов наверное....а я сама все никак с зубами не закончу, самое обидное что где болело оказалось нет дырки, просто десна воспалилась, зато нашли другие, еще и в центральных, вот хожу....а потом надо почками заняться своими...
		 | 
|   |   | 
|  22.10.2013, 20:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!!! У нас зубки тттт нормальные. Я че спросила за укр.язык хотела выставить видео вам показать но у нас белеберда с языком я говорю на русском,Андрей то на русском то на украинском.А дети говорят на украинском дает свое школа и садик.Назар правда учит русский в школе и сейчас четко отделяет укр от русс.А София все попало говорит)))))) Вот послушайте песню про папу мне так нравится,я со своим была так близка,а сейчас как то отдалились(((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парню 15 лет Вспомнила у меня сегодня хохма с именами утром у девочки имя было Квитана,а вечером у мужчины(кавказкой национальности) имя было Мясник Кстати Ир у меня сегодня брал билеты мужчина Мещеряков может это твой муж))))))))правда я не помню куда он брал)))) | 
|   |   | 
|  23.10.2013, 12:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

Доброго утра девочки и Женя))))( говорит что читает нас Женя  ) У нас пасмурно, в сон тянет все время  Мне сегодня приснилось что я Б. а потом выкидыш случился...странный какой то сон..реальный такой. Про зубы, стоматолог сказала лечите не тяните, а то потом будет больно(значит есть там нервы, просто корни не такие глубокие), еще сказала что эти зубы будут выпадать к 7-8 годам, типа лучше сейчас перебдеть  Ищу хорошего стоматолога, не представляю как им лечат. | 
|   |   | 
|  23.10.2013, 13:14 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Всем здрастИ)  Чёй то вы меня иХнорируете???        Я тут думала  вы мне кулачков на ипотеку подкините((( Уйду я от Вас ...  злые вы  Цитата: 
  Кариес? так рано?((( Цитата: 
  Цитата: 
 Бирюлёво рядом с нами... Че там творилось кошмар... мне на следующий день позвонили сказали, будь осторожна... нерусские на мужиков наших нападают... девочку подожгли... я канешь в яндекс забила нет ничего подобного, но страшно ужас.. | |||
|   |   | 
|  23.10.2013, 13:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Ау меня  вчера дедушку похоронили((    реву который день... они мне еще видео с германии в агент шлют, где он перед смертью рукой машет... где потом прощаются у гроба.. могилку... и день там был такой солнечный, теплый, божьи коровки летали... говорят одна прям крупная летала ... от одного к другому, потом к бабушке все время возвращалась, в карманы к ним залазила... понимаю что звучит глупо... но они говорят а может это дедушка прощался с ними?.... он такой человек был девчата... чудесный... с бабой даже бриллиантовую свадьбу отметили несколько лет назад... и даже в старости друг друга за руки держали как молодые... всегда бережно относились к друг другу...
		 | 
|   |   |