![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Вик тест шикарный ттт
![]() да ты знаешь я бы тоже хотела без Мишки выбираться,но вот новый год для меня семейный праздник)а мы семья)и он уже подрос достаточно чтоб с ним отдыхать можно было везде.поэтому и хочется с детками,чтоб за городом и в снегу можно было поиграть и елку нарядить ....эх мечты мечты(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю, я к новому году так же отношусь, хочется всем вместе. Нам на тот НГ свекровь предлагала Мишу оставить, а самим тусить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Интересно, а у нас на этот НГ дождь будет? Ибо у нас в 80% на НГ бывает дождь))) Вот бы снег))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в прошлом году вообще не отмечали.в 12 выпили шампанского со свекрами и разошлись спать.настроения никакого не было на отмечание(((
а в позапрошлом вот ездили на дачу отмечать Мишке было год и 3.на улице елку наряжали,снеговиков лепили,в снежки играли круто короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с Мишей еще хорошо НГ не отмечали))) В том году в 1 ночи пришли друзья, мы чуть посидели и дрыхнуть пошли. А в позапрошлом вообще Вовины друзья часа в 2 приехали и с ним укатили. А я дрыхнуть завалилась)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, ну мы то с ними живем)
и кстати на даче мы тоже с ними были) но у нас конечно есть неудобство папа(свекр)вообще не любит празднования...он на нг еле досижывает до 12 и это с учетом того что за стол садимся в 11.быстро ест и уходит в комнату.а вот свекровь наоборот не проч потусить так сказать)))))) я бы поехала к себе домой может в этот новый год,там и дети Мишке не скучно и мама моя с сестрой.но вот отчим останавливает меня своим присутствием))) может если ничего интересного не получится до 12 дома побудем со свекрами а потом на улицу может с друзьями выйдем постоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой я помню первый новый год с Мишаней,ему 3 месяца было и он с нами лежал до 12-30)ну мы все за столом были а он рядом со мной на диване)смеялся погремушки ел.потом я его покормила пол первого и он отрубился(я еще так переживала что от петард спать плохо будет)а он продрых до 9 утра! и это при том что на гв был)
мы тогда в три с мужем спать легли и выспались) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, как я рада, что мы с ними не живем))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да это точно, вообще конечно лучше жить отдельно |
|
![]() |
![]() |