![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,приходил врач?что говорит?
Ирин,комнаты тоже быстро продаются,считаю как вариант вложить туда деньги,сразу на квартиру сложно,я сама с комнаты начинала,только надо искать более менее приличную,с нормальными непьющими соседями,например мед.общежитие,я в таком жила,там комнаты понадовали мед.работникам,до чего ж они чистоплотные,кухню добела отдраивали и чистили,съехать они оттуда не могут,денег нет на квартиры,так и живут в общагах,а мне на руку,что порядок там...ну или сама смотри и сравнивай Женя,какие вы уже большие!!!Ниче се,уже зубы ждете..у нас ими еще не пахнет... Оля,с отпразднованием!!Под впечатлением детки!!! Ритуль,что со свекровью?удачно вам отметить д.р.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А дарить я еще не придумала что, даже в голову мысли не какие не приходят. Она у меня больше все мягкими игрушками играет, НО их уже столько ![]() ![]() Цитата:
![]() Я так надеялась что будет как у Риты - зубы поздно полезли (в 10м), но не судьба видно ![]() Ладно переживем, главное к след. приему ничего не подхватить, а то прививку никак не сделаем, каждый раз сопливим Поэтому Рита дома сидит, что б и сама не заболела и нас не заразила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я пришла....вечером гуляли после садика...блин,пришел домой в розовых девчачих трусах,носки наизнанку,футболка наизнанку и задом наперед одета,они там вообще чтоли не смотрят за ними...трусы сказал намочил когда писил,видать на унитаз ходил,письку еще не может держать правильно...одевается значит тоже сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не говори
![]() вы чем занимаетесь? хотела сегодня еще в иф съездить,документы отдать на рассмотрение,да паспорта Павла нет,а он весь в разъездах,сегодня к ночи приедет наверно. Квартира наверно у нас уйдет,кот.нам понравилась,там ждать не будут...придется другую искать,ладно хоть 3 месяца дается на поиски жилья после одобрения кредита,раньше было жосче,еще и комиссию взимали за каждое рассмотренияе заявки,сейчас отменили комиссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сама сейчас стараюсь беречься,не застудиться и не заболеть,мои слабые места-насморк и цистит,запросто вылезет,если не бдить,стоит замерзнуть как следует...павел тоже который день кашляет,мучается,никакие таблетки не помогают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, хоть бы с кредитом все успели и квартира не ушла.
да держусь, куда деваться. еще М жду...вроде вот-вот и все симптомы их,а нету....после отмены ярины жду. могут когда угодно прийти,как я читала в инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы чем занимаемся?
днем винегрет делала, шейки куриные тушила, стирала,кухню драила, аппликацию с Сашей делали, пластилином все вместе лепили.Леша все пластилин в уши засовывал)))) тот еще ребенок у меня растет. сейчас сижу с Лешей, жду пока уснет он (под мультики). молоко высосал. хочу от бутыли отучить его, да все никак не настрою себя на три ночи бессонные... тесто поставила на булочки,Аня попросила. вот не знаю,осилю ли...посмотрим. может закину в морозильник. Аня читает,Саша засыпает лежит,муж в спортзале....с работы пришел,поел ,собрался пошел в зал...красота прям. придет где-то в 10-30. сегодня ни сил,ни настроения нет ни игрушки собирать, ни чего-то другое делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,а Леша с вами спит?Саша вроде с Аней?
уснули твои? мои да,наконец-то,тишина в доме,красота!!! муж не устает еще в спортзал бегать после работы?хотя дома еще больше устанешь с детьми,лучше слинять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да ему лишь бы не дома...чего там уставать-то? мозг зато отдыхает,а на работе сидит же...
леша с нами в комнате, в своей кровати спит. сейчас дети все спят, булки напекла. сейчас Ане брюки зашью, разошелся шов и тоже спать |
![]() |
![]() |