![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижк, ну молодец Паша, слушай своего сына и верь ему!! Дело ведь говорит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну это ж я только так думаю,что овуля:-)
А может и не было ее:-) А мой вчера поднял мне платье и кричит...тыча пальцем мне в живот..пап,гляди,ляля :-):-):-):-) Оль,я 100000% почувсвтую ,когда буду Б:-) Поэтом3,больше не буду заморачиваться :-)лучше за вас за всех порадуюсь:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второму я сама через месяц знакомства и почти одновременно проживанием заявила что хочу от него ребенка, дальше как-то само...))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!! Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |