![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может в команду сборной потом попадет, моя там, тоже биологию любит, у них интересно, 3-4 раза в год на биостанцию МГУ ездят, обычно в каникулы, там занятия МГУ-шные преподаватели ведут. мощные микроскопы, но не буду рассказывать. какую гадость они оттуда привозят))) Это у них называется коллекция насекомых, фуууу. а один раз червяков в банке привезла, они там копошатся, я говорю выкини эту гадость, она отвечает, что это не гадость, она только красных красивых червяков собирала. ![]() А что щас за олимпиада была? Наши вроде в феврале пишут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да перестань меньше.также.а то и дороже.я сравнить толком не могу...т.к.в Щёлково мы закупались в Глобусе (типа Ашана,только выбор больше и дешевле).а тут ближайшее 50км магазин Магнит...а в обычных магазах цены кусаются...сегодня яйца не стала брать...60р за десяток.а яйца размером с перепелиное...на фиг...фарш куриный 155р за кг,гуляш свинной 210р за кило...хлеб 16-22р...сахар 35-37р,на рынке 30р за кг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто будет ремонтировать это уже не наши проблемы... я вот чё спросить хотела...привезу я им сюда пианино и аккордион...а ведь заведения государственные...а докУментов на технику нету...как они это оформят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.... чет сегодня совсем по зимнему холодно....
![]() а он как конструктор? по запчастям? ![]() красотааааа!!!! ![]() Цитата:
у меня тож и торт сегодня делать, и записываться к врачам надо и с Даней и с Полей, там целые списки, как представлю, что щас обоих по всем врачам водить.... ппц... ![]() |
|
![]() |