Наташка,не трави душу такими булками...и так ничего есть не могу..а щас бы булочку с чаем навернула...
ая не могу сдержать слёз... сегодня была у стоматолога ,промыли дыру положили новую губку с лекарством, вот время пол 5 ночи и я проснулась от боли.. обезбаливающее выпилаа ... меня за..бал этот зуб.. я не могу так больше что надо ему...?????
Доброе утро! Вчера булки никто не ел, сегодня не знаю...
Жень, пипец у тебя с зубом. Ничего ,скоро пройдет.
Неделю заживает где-то.а у тебя еще и швы .
Девочки всем привет! Наташ)) я б тоже булочку умяла сейчас...Рот пополоскай травами: ромашкой или шалфеем, почаще раз 5-6 в день Женя бедненькая...поскорее бы всё зажило у тебя Светуль желаю чтоб квартиру не успели продать и у вас всё удачно сложилось!
Девочки, приветик!
Наташ, булочки аппетитные))
Выздоравливай!!!!
Светуль, удачи в квартире! Про Игорька повеселило, а с другой стороны неужели воспиталка не видела, аж бесят
Мой сам ленится одеваться а вот раздевается на ура!
Врач вчера пришла в 16.30, сказала начальная стадия простуды, лечится и к ней на прием, если будет хуже то в пятницу, лучше-в понедельник
У Макса по ночам шпарит темп и опять вернулся сухой кашель, сегодня всю ночь не мог откашлится и насморк небольшой
Дай Бог ко ДнюРождению поправится
у нас еще дед и муж заболели , не дом а лазарет какой то
я вот вчера подумала а не коклюш ли у нас, что то часто сухой кашель и ничего не помогает
Начиталась вчера про коклюш и задумалась....в пятницу попрошу направления на анализы
у нас тут за стенкой санта-барбара,люди пожилые живут,муж с женой,около 70 лет им,но бодрячком оба,тихие спокойные всегда были,вместе везде ходили,гуляли,в сад ездили,а тут,2 дня назад слышу за стенкой страшный вой,не пойму что это,через некоторое время звонят мне в дверь,открываю,сосед стоит,пьянющий в стельку,в трусах и плачется мне,что жена от него ушла,мол,пожалеть его надо,посочувствовать,это он оказывается выл за стенкой,я говорю,вернется,он,нет,все,не вернется,и стоит в дверях не уходит,я говорю сейчас подойду к вам,идите к себе,выпроводила,а сама закрыла дверь,он продолжил выть,потом я гулять собралась,выхожу на площадку,а он постельное белье в тюки завернул и на помойку понес,но не донес,раскидал все по подъезду,потом изрезал всю ее одежду...
а сегодня ко мне в дверь долбится чужая женщина,просит чтоб впустила,вызвать скорую надо,открываю,она рассказывает,что она бывшая жена этого соседа,приехала с внучкой с области к нему,внучке надо в институт поступать и сейчас они живут у него в квартире,скорую надо вызвать для него,он пил несколько дней,а сегодня выпил пачку диклофенака и плохо ему,как бы не помер,вызвали скорую,пока ехала,я немного въехала в чем дело...Пока настоящая жена лежала в больнице,приехала бывшая жена с внучкой и остались жить у него,чтоб за гостиницу не платить,а нынешняя жена как узнала,сказала,что домой не вернется,пусть живет со своей бывшей,выписалась с больницы и домой не появилась...на этой почве мужик и запил...теперь я узнаю,что эта нынешняя жена оказывается 3-я по счету жена,а он вообще,гуляка в молодости был еще тот....была удивлена очень,мне казалось это образцовая пара и живут они вместе всю жизнь....
короче,скорая приехала,а мужик этот заперся и не пустил их,они постояли у двери и уехали...
что только не бывает,оказывается и на старости лет можно куралесить...бывшая жена тут плакалась мне,а я так и хотела сказать,а нафига ты к нему приперлась,женщина уже старая,а неужели в мозгах нет соображки,приехать в квартиру,где живет другая женщина,где ее белье,одежда,на кухне хозяйка она....я бы тоже такого не потерпела, и поступила бы точно также как его жена,больше всего удивляет,что за плечами такой большой жизненный опыт,а чудачат как дети малые...
я вот вчера подумала а не коклюш ли у нас, что то часто сухой кашель и ничего не помогает
Начиталась вчера про коклюш и задумалась....в пятницу попрошу направления на анализы
Свет,вот ептить....идиоты мужики на старости лет...сам небось позвал бывшую....ты еще разговаривать стала. я б не стала. сами пусть разбирались бы
Юль, все может быть. кто его знает.
а может у макса просто аллергия на шерсть собачью или еще что-нибудь. может на пыль. я вот каждую неделю мою под кроватями диванами,во всех щелях и окна часто мою, и занавески стираю. иначе дышать не могу. у меня аллергия на пыль
Наташ,не хочется обострять отношения с соседями,у нас с ними дружеские отношения,они поругаются-помирятся,а я крайняя буду,кто знает,может нам еще их помощь понадобится...
потом,мы такие шумные,они никогда не скажут,что мы мешаем им за стенкой,наоборот,говорят,ничего страшного,дети же...а вот под нами живет сварливая соседка,бука такая,что мешаем,в открытую не говорит и не ругается,но игнорит и не здоровается...
привет!!!! вчера все прошло хорошо, куча подарков, все довольны)))
почитала вас чуть чуть
юля, сдай мазок на грибы из носа и горла. Вы же антибиотиков много пили, все возможно. мы уже год кашляем.
Света, ну бывает же, нарочно не придумаешь про стариков соседей. мужик урод какой то.
ты в саду то замечание сделала про внешний вид? надо же такое.
Жень, капец бедная ты с зубом!!!!
Сегодня гуляю с малой, время обед, звонит воспитатель. говорит Рита не спит и другим не дает. ну типа сегодня пед совет в сон час, заберите риту. извинилась, говорит больше не забирайте, сегодня вот ситуация такая. дети с няней остались спать.
с малой на форез будем ходить наконец. сегодня в поликлинику сходила.
подарили нам лего коробку огромную и поменьше. потом набор доктора, фею динь динь, трюмо в принцессном стиле, настоящее детское, набор огромный косметики принцесса, набор для творчества большой всякой всячины, набор даже не знаю как назвать там зеркало с подсветкой, бижутерия, косметика причем два одинаковых подарили. от нас был праздник и торт с динь динь. еще сумку подарили с принцессами
ну и в садике поздравляли. я купила сумку красивую, туда положила косметику маленькая принцесса, бусы, заколки и 2 сувенира фея динь динь. радости не было предела. забрала с сада, она довольная, типа дети мне подарили