![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой сестра, какой у них дурдом, меня даже затошнило первый раз... А так понятно, раз бог дал, то все мои и все любимые! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Ура Ура Ура!!! Цитата:
Цитата:
удачного веселья, много не пей!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть и бабушки рядом, но я думаю справилась бы сама! я к сынку вообще никого не подпускала, сейчас стыдно за себя, но никому не разрешала мне помогать, свекровь вообще боялась к нам подойти!! мне казалось все ему навредят,кроме меня конечно))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня была эрозия до родов! решили ничего с ней не делать, а после родов ее состояние ухудшилось и решили прижигать на каком то супер современном аппарате, даже у нас это стоило мне 10 000 рублей вашими!!! хотя у нас цены пониже Московских! совсем было не больно! сейчас с ней все ок!! хотя наметила поход к врачу для последнего осмотра перед боем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,родные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня за день до задержки 315 был) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оль, я сейчас не про твоего, а про всех кому дети пачками уготовлены))) Так всегда муж сестры говорит-"Нужно лучше работать"))) |
|
![]() |