![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох. Мы пришли из развивалки и логопеда. Пообщались. Очень понравился центр. Больше похож на дом, а не на сад. Очень уютно, как дома. Кухня встроенная, как в домах и квартирах. Просто шикарно. Занятий много разных всяких, но мы пока только по субботам будем ходить, дети привыкнут, осмотрятся, потом можно расширять программу. Логопед с ноября раза в неделю будет. Правда ездить далековато... на такси надо, на автобусе сдохнуть можно, но зато гораздо дешевле и русские.
Это из хорошего... Из плохого... Я сегодня тааааак с мужем погавкалась. Столько всего наговорили (вернее больше ОН мне), капец!!!!!!!!! И это все из-за того, что я просто спокойно сказала, что его внимание ко мне -это спина за компом... н поговорить, ни приласкать...а потом секоса вечером ему надо. С какого хрена? Днем на меня ноль внимания, а вечером Я должна его хотеть ![]() ![]() ![]() Сейчас он обижен....это ж Я его довила, Я много от него хочу, Я вечно недовольна и Чё МНЕ вообще надо???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а во сколько лет вы обычно деток в школу отдавали?
Катю хотела в 7,5 отдать... Она в феврале родилась. Получается либо в 6,5, либо в 7,5.... В 6,5 мне кажется рановато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и школы бывают разные, конечно, но все же я бы скорее в 7,5 отдала, чем в 6,5. У меня вот тоже февральская девочка должна быть, пойдет в 7,5 у остальных моих проще, они летние. Люба со след года пойдет на подготовку к школе, у них в гимназии, куда мы попробуем попасть подготовка с 4 лет начинается, по три урока каждый день, прям как первоклашки... Ну конечно там не за партой а преимущественно в игровой форме... И раньше 7 лет не берут в первый класс, хотя и с 6,5 можно по закону. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,у меня Аня пошла в 6 и 9-рано!!!! Сашу посмотрю во сколько,как развиваться будет.но вот вижу по Ане и ее сверстникам,что круче,когда ты старше в классе))))
у меня муж абсолютно такой же и вечно ему доношу,что мне много не надо-приласкай.и про секс тоже самое...комп, сральня,помывка, спортзал....а ты все сделай и жди его с вожделением в шелковых трусах и интимной стрижкой , да потом минет и сама в позе наездница...он-то устал за день... я вчера захожу на кухню,время 1-30 ,Леша плохо спал..он сидит.... я просто говорю, с каждым вот таким сидением твоим в ночи вместо совместного сна,мы все ближе и ближе становимся...и спать пошла Вероник, тебя чем обидел? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Можно помириться потом, но осадок то остается ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |