|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Спали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной
![]() Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-) Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может спали???С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь? На Сашулино ДР ищешь или другое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье))) Пысы Лишь бы торт получился ![]() Ролашу с зубиком! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дурацкий планшет
Ян, конечно, СПАЛИ![]() Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь... С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки... У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать![]() Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы успевайте...аааа????Еще и торт. Я максимум пирог в мульте. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немножечко выступлю))))
Мы же на годовасик малышне тоже дарили развивающий столик! Он у нас до сих пор есть! Поэтому я так и не знаю что масе интересненького из игрульки подарить! ![]() Сегодня она оч долго играла с пластиковым ведерочком))) таскала его))) А коляски у нас кстати тоже есть)) малышне я покупала! А то они во дворе уж прям нападали на коляски других деток)) правда я им брала самые простенькие) может маськи коляску какую-ниб прикольную!??? а пупсов же я ей тут впрок накупила уже) (потом фотки выложу) Можно на годовасик вот такого щенка развивающего) если у кого нет) ![]() Таксь ... И по поводу ебей!!! Славуня уже вот второй год (новый год) просит игрушку маленьких Эйнштейнов! Это из мульта! ![]() В России ее нет! Пипец!! В том году МИНИМУМ мы ее нашли за 15000 рублей!!! И подумали нафиК нафиК ! В этом году как то прям колоссальный цены ниже! Можно за 2500-3000 купить! Но бу! и я подумала поХ что бу! Зато дед мороз принесет то что хочет детеныш! Он реально просит тока это! На ебей там яндекс деньги... Вот изучаю эту тему)) думаю может кто сталкивался так подскажет через что лучше отправлять из США... Емс????? |
|
|