Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 19:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага, НАМ.... ЩААААЗЗЗЗЗ....
себе, мля, пусть локаторы устанавливают, цУккИ, чтоб доходило быстрее
Иринушка, ругаешься так поддерживающе всегда
svetochka вне форума  
Old 23.10.2013, 20:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Олесь, правильно Света пишет, надо им твердолобым говорить прямо. Хочу любви и ласки!!! А то они дураки, ничего не понимают.
Я своему заранее начала говорить, хочу букридер на день рождение. Не подаришь, обижусь. Намеки на него не действуют. В том году, на юбилей, без подарка осталась. А хотела новое кольцо, к сережкам своим((((
Сегодня закупку ездила сдавать, потом к подруге заехала, чай попила. Часика 2 от детей отдохнула. Уезжала на нервах, приехала спокойная, как удав )))
Провела закупку пальто. Себе одно прикупила. Только блин обуви нефига нет((( и шапки ии новой сумки)))
Евгешечка вне форума  
Old 23.10.2013, 20:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
еще у них такой есть пунктик: надо им давать знать , что их ценят. типа ,,за то , что деньги в дом приносит, ходит на работу, и типа того. это у них как у нас недостаток ласки, а у них недостаток ценности что-ли.... говорить надо спасибо за любые мелочи, тогда мужик меняется на глазах.... (из личного опыта )
точно!!! есть такое дело....
Хвалите меня, мля, хвалите... я великий....
любят они это я, струя, супергерой

Цитата:
Иринушка, ругаешься так поддерживающе всегда
ааааа, это я так, про своего....
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 21:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты только ему предварительно ничего не говори ...
мы как ругаемся, я говорю "ты не боишься,что один раз вернёшься в пустой дом?"...всё...скандал окончен...он знает,что раз я говорю,значит так и будет...
я у своего тоже так спрашиваю..."как же ты со мной живёшь? ты ж такой ангел...пашешь в поте лица,дома всё делаешь...с детьми гуляешь...жрать готовишь,моешь ВСЕХ в тазике из ковшичка...а ещё в магазин ходишь и мечешься между садиком и школой... а я тварь неблагодарная целый день перед компом сижу,чаи гоняю...ну дьявол во плоти...брось меня..." дальше он понимает,что Остапа понесло...и переводит всё в шутку...типа "не дождёшься...будешь жить со мной и мучаться..." - я говорю "я-то не мучаюсь,это тебе в тягость...не знаешь уже как довести,чтоб свалила поскорее..."...короче,всё как обычно...языки у обоих подвешены...
кстати,надо сказать,муж "идёт на поправку"...2 выходных подряд в воскресенье с детьми возле дома гуляет...я дома ОДНА что-то делаю...правда весь обноется параллельно...то поить ему,то пописать))) то он не может и со старшими играть и за младшими смотреть...я говорю "к клубу сходи.на качельках покачайтесь,полазяйте..." - " далеко..."... ну хоть что-то...
Ирин, спасибо за ценный совет

Цитата:
cпасибо да эти террариумы в доме стоят, на улице холодно для них.

типичная проблема всех мужиков. им надо прямо говорить "обними меня, поцелуй меня". а по-другому они просто не могут сообразить, ни или просто не хотят. есть мужики ласковые, а есть просто мужики я своему письма писала. помогало на месяц, потом опять забывал.. хотя заметила, что если сама больше обнимаю, целую, то отдача есть... может и вам попробовать. иногда хочу сказать что то типа, хоть бы обнял раз , потом задумаюсь, а ты его сегодня как обняла или что-то сделала такое? нет, значит и не фиг упрекать.
еще у них такой есть пунктик: надо им давать знать , что их ценят. типа ,,за то , что деньги в дом приносит, ходит на работу, и типа того. это у них как у нас недостаток ласки, а у них недостаток ценности что-ли.... говорить надо спасибо за любые мелочи, тогда мужик меняется на глазах.... (из личного опыта )
Да я это понимаю все!!!! Так и делала всегда и раньше. И хвалила (даже за всякую фигню), и поддерживала и обнимала сама, и проглатывала многое и сглаживала конфликты. И все было бы ничего, пока МНЕ не стало это надоедать.... И нашла коса на камень. Сегодня говорю -не обнимаешь,. а он-подойди и сама обними...блин надоело, что САМА, САМА обними, САМА скажи, САМА похвали и САМА догадайся.... я ценю его за деньги, работает для семьи и всегда это говорила и ему и всем вокруг... Блин... получается я его нахваливаю, нагалживаю, обнимаю, а он? А он принимает это как дар... и мне кажется, он это принимать как должное, как само собой и даже где-то зазвездился (я то его всегда хвалила, а тут перестала вдруг)... . У него сейчас отпуск. У меня его нет... я с детьми, вся в домашних делах, еще и его обласкать не забыть.... я ж не лошадь...сил нет больше...
Сегодня вот принес пива.... стресс же у него...снять надо... мне предложил, я чай пила, говорю -да тебе ж нужнее, стресс у тебя каждый день...
Про говорить прямо. Я так уже очень давно делаю... Все только прямо. И даже так -результата мало. Говорю обними, приласкай, поговори... и что? И ничего... он обижен... СЦУКА!!!! И мне кажется и на будущее выводы не делает....

Что-то вообще у меня ни настроения нет, ни света в конце туннели....

Если так и дальше будет -на хрен чемоданы собирать начну Пусть пьет пиво и пялиться в комп...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Блин... Олесь, что-то так все близко по мне....
У меня на 100% тоже самое и слова теже, и действия ,и ответы с обеих сторон)))
И про обиды...
И тоже думаю надолго ли меня хватит с такой жизнью. И знаешь, что меня бесит. Что вот разойдемся, первое время будет свобода у него, кайф...а потом скорее всего встретит ту, которая стерва... И все для нее будет делать.потому что она не стерпит такой наглости...
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 21:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Блин... Олесь, что-то так все близко по мне....
У меня на 100% тоже самое и слова теже, и действия ,и ответы с обеих сторон)))
И про обиды...
И тоже думаю надолго ли меня хватит с такой жизнью. И знаешь, что меня бесит. Что вот разойдемся, первое время будет свобода у него, кайф...а потом скорее всего встретит ту, которая стерва... И все для нее будет делать.потому что она не стерпит такой наглости...
Наташ, ты тоже когда пишешь -все как про меня )))
Я тоже думаю, ну разведемся... и думаю про то, что может не надо терпеть? А что делать? Я не знаю даже...запуталась... Встретит кого-то конечно. Ну я ж говорю -идеальных людей то нет - ни женщин, ни мужиков... Ну разница в том, что я прислушиваюсь к нему и делаю выводы и пытаюсь пойти на встречу.... а он всегда прав! Ему я не имею право что-то сказать против... он царь и бог! Как это ОН и не прав!!! я и сегодня сказала, что проживем мы ровно столько, сколько у меня хватит терпения и ни днем больше...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

)))
Лесь, я для себя решила, что пока не выйду на работу, ничего не изменится. Надо себя занять так, чтоб это он нуждался во мне. Все вопрос времени. Вот уверена на все 100. Надо ему ревновать ,но без повода, конечно. Вот настоящей сучкой быть. Уходя на работу одевать кружевные стринги и походить перед ним, причем сама вести себя так, будто простые трусы и это всего лишь трусы. Быть всегда накрашеной и вкусно пахнущей и т.д. Надо чтоб тебе звонили коллеги друзья/знакомые просто так. Пару раз в месяц сбегать в кафе. И вот уверена, что тогда жизнь наладится.
у моего так мозг протух.... И на меня он забил отчасти. Сегодня выдает, что наверное не дождется от меня колготок и юбки... А ничего, что я всегда гуляю с детьми, когда с ним, то я по горкам, а он стоит... Какие мне колготки. Ладно брюки приличные если одену. Да и все еще мало малость после родов, худею ж...
А на шопинг он что-то денег не особо дает...
Вот и думаю, что когда буда работать, дети с саду, тогда все и наладится. тебе надо обязательно себя занять там.
Пообщаешься, поймешь чего там не хватает.на детях они не экономят это точно ,
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 21:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
)))
Лесь, я для себя решила, что пока не выйду на работу, ничего не изменится. Надо себя занять так, чтоб это он нуждался во мне. Все вопрос времени. Вот уверена на все 100. Надо ему ревновать ,но без повода, конечно. Вот настоящей сучкой быть. Уходя на работу одевать кружевные стринги и походить перед ним, причем сама вести себя так, будто простые трусы и это всего лишь трусы. Быть всегда накрашеной и вкусно пахнущей и т.д. Надо чтоб тебе звонили коллеги друзья/знакомые просто так. Пару раз в месяц сбегать в кафе. И вот уверена, что тогда жизнь наладится.
у моего так мозг протух.... И на меня он забил отчасти. Сегодня выдает, что наверное не дождется от меня колготок и юбки... А ничего, что я всегда гуляю с детьми, когда с ним, то я по горкам, а он стоит... Какие мне колготки. Ладно брюки приличные если одену. Да и все еще мало малость после родов, худею ж...
А на шопинг он что-то денег не особо дает...
Вот и думаю, что когда буда работать, дети с саду, тогда все и наладится. тебе надо обязательно себя занять там.
Пообщаешься, поймешь чего там не хватает.на детях они не экономят это точно ,
Мне кажется, ты тут сто процентов права.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Евгеш, а моему хоть прямо говори, хоть письма пиши- понимание на неделю максимум приходит...
Потом опять себялюбие проявляется.
Вчера вот пришел в 7-30, дай поесть мне говорит... Попросила, тарелки помыла... Не собрался и в 8 ушел в спортзал до 10-30...

На мои возражения, что зал это дорого, плюс всякие добавки пьет дорогие,говорит, что итак через день ходит...
Воооот... И что он зарабатывает, поэтому может СЕБЕ позволить... Ругаюсь, но итог один- похеризм...
Говорю, вот ведь хлебнешь сполна, когда я буду самодостаточна.. Он даже не предполагает ,какая стерва я могу быть....
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 21:53
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ну тогда ОЛеся, надо пожесче меры... серьезный разговор (без пустых угроз), и домой можно поехать ..
svetochka вне форума  
Old 23.10.2013, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, уложила своих?
Как тебе дается 4 беременность?

Мой младший еще гуляет, всю меня исползал...
Так любит он меня, тащусь...
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 22:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, как день идет? Как малые твои? Совсем ничего не пишешь.. На кого Джесса похожа?
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 22:05
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, как день идет? Как малые твои? Совсем ничего не пишешь.. На кого Джесса похожа?
спасибо, вроде хорошо, рисуют, мультик смотрят, балуются.
та а что писать, тут такие интриги иногда
джесса наверно на меня глаза точно как у меня, серые, а то у старших голубые как у мужа. и волосы вроде темные растут
svetochka вне форума  
Old 23.10.2013, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой как здорово ,когда деть на тебя похож. Я вот смотрю на Аню и тащусь. Она ,конечно ,не прям копия ,но очень на меня похожа. А младшие в мужа , моих черт там немного
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 22:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксень, уложила своих?
Как тебе дается 4 беременность?

Мой младший еще гуляет, всю меня исползал...
Так любит он меня, тащусь...
Мои все спят, ага, мелкие в 8 ложатся обычно, старшая сидит еще читает, муж с футбола пришел, объявил что худеет с завтрашнего дня, а то толстый и не маневренный стал)))
4 беременность- так то все как обычно, но все проблемы, которые раньше по поздних сроках появлялись в этот раз уже выползали- вены, между ног болит, когда вот шаг в сторону сделать больно.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 22:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово ,когда деть на тебя похож. Я вот смотрю на Аню и тащусь. Она ,конечно ,не прям копия ,но очень на меня похожа. А младшие в мужа , моих черт там немного
Старшая правда очень на тебя похожа! А мелкие да, в папу.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 22:15
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аня твоя копия, я бы даже сказала
svetochka вне форума  
Old 23.10.2013, 22:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, Аня и от отца своего взяла чтр-то, нос, губы, рот.... Кстати, ее отцу сегодня было б 61 ..... А маме моей сегодня 59.

Ксень, как хорошо ,что ложатся рано.а встают? Мои максимум в 8 , чаще в 7-30. Ложатся в 10, не позже .
ООО, уже болит все, я с Лешей еле ползала.
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 22:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Аня и от отца своего взяла чтр-то, нос, губы, рот.... Кстати, ее отцу сегодня было б 61 ..... А маме моей сегодня 59.

Ксень, как хорошо ,что ложатся рано.а встают? Мои максимум в 8 , чаще в 7-30. Ложатся в 10, не позже .
ООО, уже болит все, я с Лешей еле ползала.
Ну у меня тоже примерно так встают, Люба еще может до 9 поспать, а Лера ни за что))))
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 22:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

— Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема