Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 23:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
— Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ...

Наташа, маму твою с Д Р !!
Это она у тебя моложе Пугачевой, еще может двойняшек успеть родить)) это я только сегодня про Пугачеву просто узнала, девочки в другой болталки рассказали...
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 23:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,маму с днем рождения !
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2013, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Ксень, шутница))))
Вероник, спасибо!!

девульки, хочу в садик устроиться воспитателем. Вот думаю, не горячусь ли?
Так -то образование педагогическое, но последние 6 лет работала руководителем подразделений, заключение договоров, встречи, презентации, выставки, переговоры. Это вообще ж небо и земля....
Я просто думаю, что без бабушек наврядли я смогу полноценно работать руководителем. А для наема няни з.п. Небольшая у меня.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 09:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин... Олесь, что-то так все близко по мне....
У меня на 100% тоже самое и слова теже, и действия ,и ответы с обеих сторон)))
И про обиды...
И тоже думаю надолго ли меня хватит с такой жизнью. И знаешь, что меня бесит. Что вот разойдемся, первое время будет свобода у него, кайф...а потом скорее всего встретит ту, которая стерва... И все для нее будет делать.потому что она не стерпит такой наглости...
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, ты тоже когда пишешь -все как про меня )))
Я тоже думаю, ну разведемся... и думаю про то, что может не надо терпеть? А что делать? Я не знаю даже...запуталась... Встретит кого-то конечно. Ну я ж говорю -идеальных людей то нет - ни женщин, ни мужиков... Ну разница в том, что я прислушиваюсь к нему и делаю выводы и пытаюсь пойти на встречу.... а он всегда прав! Ему я не имею право что-то сказать против... он царь и бог! Как это ОН и не прав!!! я и сегодня сказала, что проживем мы ровно столько, сколько у меня хватит терпения и ни днем больше...
вот я одного понять не могу...а что Вы о них-то думаете в такие моменты...они почувствуют свободу,они встретят...Вы О СЕБЕ думайте...Вы что,серые и убогие??? уж для души и тела то по-любому Вы себе найдёте...
Цитата:
)))
Лесь, я для себя решила, что пока не выйду на работу, ничего не изменится. Надо себя занять так, чтоб это он нуждался во мне. Все вопрос времени. Вот уверена на все 100. Надо ему ревновать ,но без повода, конечно. Вот настоящей сучкой быть. Уходя на работу одевать кружевные стринги и походить перед ним, причем сама вести себя так, будто простые трусы и это всего лишь трусы. Быть всегда накрашеной и вкусно пахнущей и т.д. Надо чтоб тебе звонили коллеги друзья/знакомые просто так. Пару раз в месяц сбегать в кафе. И вот уверена, что тогда жизнь наладится.
у моего так мозг протух.... И на меня он забил отчасти. Сегодня выдает, что наверное не дождется от меня колготок и юбки... А ничего, что я всегда гуляю с детьми, когда с ним, то я по горкам, а он стоит... Какие мне колготки. Ладно брюки приличные если одену. Да и все еще мало малость после родов, худею ж...
А на шопинг он что-то денег не особо дает...
Вот и думаю, что когда буда работать, дети с саду, тогда все и наладится. тебе надо обязательно себя занять там.
Пообщаешься, поймешь чего там не хватает.на детях они не экономят это точно ,
вот как до Вас донести???
я уже писала,что у нас был такой этап...комп и полнейшая отключка от семьи...Вам встряска нужна... Наташ, а что тебе мешает,сидя дома, сделаться загадочной и неповторимой??? одевай стринги,вкусно пахни,наряжайся на прогулку как на свиданку... не доходит словами,показывай действиями...
Цитата:
Евгеш, а моему хоть прямо говори, хоть письма пиши- понимание на неделю максимум приходит...
Потом опять себялюбие проявляется.
Вчера вот пришел в 7-30, дай поесть мне говорит... Попросила, тарелки помыла... Не собрался и в 8 ушел в спортзал до 10-30...

На мои возражения, что зал это дорого, плюс всякие добавки пьет дорогие,говорит, что итак через день ходит...
Воооот... И что он зарабатывает, поэтому может СЕБЕ позволить... Ругаюсь, но итог один- похеризм...
Говорю, вот ведь хлебнешь сполна, когда я буду самодостаточна.. Он даже не предполагает ,какая стерва я могу быть....
ты знаешь...мне это сейчас один момент запомнила...я о нём кстати,тут на форуме вычитала...не помню только,кто писал...когда мой муж утыкался в комп и отключался ото всего...то соответственно все его вещи валялись по всей комнате...носки под диваном...я говорила,просила...носить вещи в стирку...реакция ноль...
и я , как тут на форуме писали, сказала,что "с сегодняшнего дня я стираю только те вещи,которые лежат в ведре с грязным бельём...всё,что валяется по квартире будет валяться дальше..." на него это не подействовало...и я стала делать ТО, ЧТО ГОВОРЮ...и когда у него закончились чистые носки и майки,он оторвал *опу от компа,стобрал всё своё барахло и отнёс в стирку...и так во всём...у меня дети приучены,даже Сашка, относить за собой тарелку\кружку\ложку со стола...кто не уносит,ест с грязной...также у нас начала убираться посуда с компьютерного стола...
и всё постепенно...сказала-сделала...а слова...для мужиков пустой звук...
Цитата:
— Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ...

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Наташа,маму с днем рождения !
присоединяюсь!!!
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

даже поздороваться забыла от возмущения -

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!

прикол сегодня...в садике...
привела Настю с Никитой...передеваются,я стою жду...а у нас в группе двое армянских детишек...мальчик с Настей моей на след.год в школу пойдёт...и девочка 3,3г...так вот девочку сегодня папа привёз на машине...прищли они позже нас и это я уже из разговора поняла...заходит другой папашка...он такой...большой...кг под 150 наверное...а то и больше...с учётом 45 размера ноги...в общем он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...))) и как давай с порога матюкаться..."...черти черно*опые...мляди...понаставили драндулетов возле калитки...как детям ходить..." (видимо армянский папа машину припарковал прямо возле калитки...так,что этот БОЛЬШОЙ папа не пролез в щель ...короче,слово за слово...обсудили ещё раз нашу ситуацию (он не последний человек в деревне,я так понимаю)...проговорили ситуацию в садике,когда деда Гоги на разборки приезжал...теперь я знаю, с кем стычка была...узнала я правда и неочень хорошую вещь...что ихнего Гришу не хотели брать в сад...но позвонили заведущей сверху и сказали взять...((( вотась...а ещё 4 числа будет по крупным городам шествия...не помню как они это назвали,короче тех,кто против приезжих нерусских...поржали,что к нам пригласим...подтвердил он мне,что в школе бояться армян...НО вместе мы сила и рано или поздно их вытурим отсюда,потому как достали они...ВСЕХ...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
потому как достали они...ВСЕХ...
точно на фигггг их

Наташ, маму с днюшкой
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
)))
Лесь, я для себя решила, что пока не выйду на работу, ничего не изменится. Надо себя занять так, чтоб это он нуждался во мне. Все вопрос времени. Вот уверена на все 100. Надо ему ревновать ,но без повода, конечно. Вот настоящей сучкой быть. Уходя на работу одевать кружевные стринги и походить перед ним, причем сама вести себя так, будто простые трусы и это всего лишь трусы. Быть всегда накрашеной и вкусно пахнущей и т.д. Надо чтоб тебе звонили коллеги друзья/знакомые просто так. Пару раз в месяц сбегать в кафе. И вот уверена, что тогда жизнь наладится.
у моего так мозг протух.... И на меня он забил отчасти. Сегодня выдает, что наверное не дождется от меня колготок и юбки... А ничего, что я всегда гуляю с детьми, когда с ним, то я по горкам, а он стоит... Какие мне колготки. Ладно брюки приличные если одену. Да и все еще мало малость после родов, худею ж...
А на шопинг он что-то денег не особо дает...
Вот и думаю, что когда буда работать, дети с саду, тогда все и наладится. тебе надо обязательно себя занять там.
Пообщаешься, поймешь чего там не хватает.на детях они не экономят это точно ,
ну на работу я не скоро выйду....
у меня есть примеры семей, где жены не работают и уважительное отношение от мужа.... По крайне мере за то надо уважать, что она твоих детей выносила и родила...

Цитата:
Доброе утро!

Ксень, шутница))))
Вероник, спасибо!!

девульки, хочу в садик устроиться воспитателем. Вот думаю, не горячусь ли?
Так -то образование педагогическое, но последние 6 лет работала руководителем подразделений, заключение договоров, встречи, презентации, выставки, переговоры. Это вообще ж небо и земля....
Я просто думаю, что без бабушек наврядли я смогу полноценно работать руководителем. А для наема няни з.п. Небольшая у меня.
в садик? почему нет?

Иринка, хотела спросить, ты когда уехала с детьми, как вы до этого общались? И вообще, когда поругаетесь, вы разговариваете?

Я сегодня в 2 часа проснулась. ОН за компом, по телеку футбол, пиво... Я говорю -футбол будет круглосуточно? Он -а что тебе не нравится? Мля... ненавижу... если сегодня разговора продуктивного не получится ..не знаю даже... дак не разговариваем же Я вчера пробовала разговаривать -он надутый и обиженный., что мне прыгать перед ним и скакать?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ПРивет мамули-стервули)))
Я вчерась болела, спала и еще спала.
Все перечитать не могла но что нужно увидела.

Расскажу про себя.

Три года я терпела своего мужа по одинаковым для всех причинам - дети, устоявшаяся жизнь, ну и мат.сторона тоже имела значение.
Терпела и писала дневник, почти каждый день.
Пока был Б. по ка роды, пока послеродовый период - подумать времени было некогда.
И обиды смертельные были и скандалы, но результат один - я в жопе, а он на коне и в белом фраке.
Копилась, копилась моя обида и вот в один прекрасный день и перечитала свой дневник и О Х Р Е Н Е Л А !!!!!!!!!! Три года одно и тоже. СТала внутренне закипать, а с какого перепуга он вааще решил, что со мной можно так поступать. с какого перепуга он меня оскорбляет и за человека не считает. Я что, себя на помойке нашла??? Я из другого теста сдалана? У меня что - 5 рук, 5 ног? Коросе. злилась я злилась, и в один прекрасный момент, когда он в очередной раз решил, что меня можно смешать с гавном, я взорвалась.
Мне уже ничего не надо было, ни денег, ни стабильности, ничего......
Я и высказала ему все что накопилось.
высказала и выкинула из дома. ТОчнее не пустила домой. Он звонил, кричал, маму мою напряг. Я стояла на своем. Развод и пошел на х...
только вмешательсвто мамы и е барабанная дробь по двери меня вывели. но я ему сказала, собирай мамнатки и уебывай. найдешь себе подобную звезду.
Суть да дело, пока уже полгода - молчит. А если пытается вернуть свои позиции - напоминаю, что я прекрасно могу обойтись без него, что я годик пореву, а черз два, в третий раз замуж выйду и 5-го ребенка рожу. И что сотру его ластиком.
Я женщина, в самом расцвете сил - и мне нужно внимание. забота и любовь. И если он мне это недает. я найду это, после развода.
Сначала обижается, дуется, потом все нормализуется.

Тусь, а когда мне позлить его охота.

Я крашусь, одеваю кружевные трусы, и отваливаю в неизвестном напрвлении - типа к подруге. (НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЧНО К ПОДРУГЕ) Гордость не позволяет ему позвонить ей.Сидит и мучается. Канешно потом мне 2 месяца мозг выносят "а ты точно к подруге ходила!?" я тактично отмалчиваюсь.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, тебе точняком надо создавать коалицию против них. и поддерживать друг друга. а черно*опых травить. насчет митингов -это правильное дело. тем более сейчас передел начнется с нелегалами.
наши на рынке - вааще уже, тише воды ниже травы.
даже не курлыкают. только по-русски говорят.
дадут им просраться.
жирик вчера правильную мысль толкнул - что нашим бандосам надоело терпеть черно*опое братсво вот они передел и устроили, власти на помощь
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,так я пишу про себя,что на моего мужа повлияет.
а почему сейчас не могу себя так вести, да у меня банально времени нет краситься, прическу и т.д....устаю я с ними пипец как. вот если б в сад ходили ,а я дома, то без вопросов...я вижу как он меняется, когда я накрашусь,В платьице его встреччаю,но чаще я зае...ная в конец
когда буду работать, будет смена обстановки и все по другому. тоже самое было после Анютки и моего выхода на работу.

ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. адресовано департаменту образования, я в копии. написано,что разберитесь ,примите меры и доложите о ситуации. ну,типа того. а в департамент потому что типа это в их ведении. кто знает...а в сад пойду после обеда
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринка241, тебе точняком надо создавать коалицию против них. и поддерживать друг друга. а черно*опых травить. насчет митингов -это правильное дело. тем более сейчас передел начнется с нелегалами.
наши на рынке - вааще уже, тише воды ниже травы.
даже не курлыкают. только по-русски говорят.
дадут им просраться.
жирик вчера правильную мысль толкнул - что нашим бандосам надоело терпеть черно*опое братсво вот они передел и устроили, власти на помощь
Наташа,да просто они уже зае...афророссияне эти...перебор уже их...и главное, что едет самый отстой,некультурные наглые...тьфу...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка, хотела спросить, ты когда уехала с детьми, как вы до этого общались? И вообще, когда поругаетесь, вы разговариваете?

Я сегодня в 2 часа проснулась. ОН за компом, по телеку футбол, пиво... Я говорю -футбол будет круглосуточно? Он -а что тебе не нравится? Мля... ненавижу... если сегодня разговора продуктивного не получится ..не знаю даже... дак не разговариваем же Я вчера пробовала разговаривать -он надутый и обиженный., что мне прыгать перед ним и скакать?
да как мы общались...также как Вы...спиной ко всем мордой в компе...так и общались...я злилась,разговаривала...орала...ругалась...плакала ...он ВСЁ ПОНИМАЛ,но ничего не менялось...гулять я с детьми ОДНА даже по выходным...у него война и зубы (в игрушке)...а дети так...он устал (от чего? )... на подготовку с Настей я в дождь\снег\ветро*уй...по сугробам с паровозом,со всеми детьми...насквозь мокрые...ой,как вспомню,аж блевать охота...в один такой прекрасный день...у СОЛНЫШКА головка разболелась...сел за комп мрачнее тучи...потом пошёл в ванну улёгся...вышел опять мрачный...я так на это всё посмотрела...одела детей,втихаря сунула в коляску памперсы запасные,одёжку сменную,носки (чтоб тапки типа дома остались) и пошла...на электричку...всё это молча...даже детям не говорила,пока из дома не вышли...чтоб не болтнули...
он мне потом говорит,я все дворы в округе обошёл )))... потому как телефон я не брала,хоть он разрывался...127 неотвеченных и вот если так посчитать,мне с детьми пёхом примерно 40минут до электрички,на электричке 50минут,если она со всеми остановками,от электрички до остановки автобусной минут 20 пёха на автобусе 3 остановки,от остановки до бабушки минут 5...ну плюс в магаз зашли,пельменей со сметаной купили...ещё минут 15...итого почти 2 часа только на дорогу...и ещё спустя час он приехал...а ехать ему на машине от дома до дома буз пробок примерно 1.20...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ПРивет мамули-стервули)))
Я вчерась болела, спала и еще спала.
Все перечитать не могла но что нужно увидела.

Расскажу про себя.

Три года я терпела своего мужа по одинаковым для всех причинам - дети, устоявшаяся жизнь, ну и мат.сторона тоже имела значение.
Терпела и писала дневник, почти каждый день.
Пока был Б. по ка роды, пока послеродовый период - подумать времени было некогда.
И обиды смертельные были и скандалы, но результат один - я в жопе, а он на коне и в белом фраке.
Копилась, копилась моя обида и вот в один прекрасный день и перечитала свой дневник и О Х Р Е Н Е Л А !!!!!!!!!! Три года одно и тоже. СТала внутренне закипать, а с какого перепуга он вааще решил, что со мной можно так поступать. с какого перепуга он меня оскорбляет и за человека не считает. Я что, себя на помойке нашла??? Я из другого теста сдалана? У меня что - 5 рук, 5 ног? Коросе. злилась я злилась, и в один прекрасный момент, когда он в очередной раз решил, что меня можно смешать с гавном, я взорвалась.
Мне уже ничего не надо было, ни денег, ни стабильности, ничего......
Я и высказала ему все что накопилось.
высказала и выкинула из дома. ТОчнее не пустила домой. Он звонил, кричал, маму мою напряг. Я стояла на своем. Развод и пошел на х...
только вмешательсвто мамы и е барабанная дробь по двери меня вывели. но я ему сказала, собирай мамнатки и уебывай. найдешь себе подобную звезду.
Суть да дело, пока уже полгода - молчит. А если пытается вернуть свои позиции - напоминаю, что я прекрасно могу обойтись без него, что я годик пореву, а черз два, в третий раз замуж выйду и 5-го ребенка рожу. И что сотру его ластиком.
Я женщина, в самом расцвете сил - и мне нужно внимание. забота и любовь. И если он мне это недает. я найду это, после развода.
Сначала обижается, дуется, потом все нормализуется.

Тусь, а когда мне позлить его охота.

Я крашусь, одеваю кружевные трусы, и отваливаю в неизвестном напрвлении - типа к подруге. (НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЧНО К ПОДРУГЕ) Гордость не позволяет ему позвонить ей.Сидит и мучается. Канешно потом мне 2 месяца мозг выносят "а ты точно к подруге ходила!?" я тактично отмалчиваюсь.
вот это правильно...при чём тут, работаешь ты или нет...хвост накрутила и пошла...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Тотошка, ты права!!!
у нас взаимные претензии... он мне -а ты такая..., а ему а ты такой... И оба говорим -так если я такая (такой) на хрен ты со мной живешь??? Друг другу задаем эти вопросы... В данной ситуации, я первая решила не подходить. Надоело в конце концов... Живу своей жизнью, занимаюсь детьми и домом. вот сейчас стирать пойду. Пох* на него. Пусть сидит...
Вчера кстати несколько раз за вечер высказывал мне (стоит мне только сесть за ноут), он подходит "ага, ты вот тоже сидишь за компом...опять..". Ага, мля, говорю, только я убрала, обед приготовила, всех накормила, посуду помыла и села.... А ты утром встал и сел. Разница есть? А он -а ч то я должен делать? Я вообще то в отпуске!!!! Охереть!!! В таких ситуациях он просто не слышит, а то, что слышит переворачивает , додумывает, накручивает....Сто раз говорила, что я говорю всегда ПРЯМО, ничего додумывать не надо!!! Все до ужаса просто.... ох девки тяжко мнеее ((((((((
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 10:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,Ирин,я о себе не думаю вообще в плане того,что если муж уйдет или я уйду. уже уходила с тремя чемоданами, которые украли потом с квартиры где жила и золото все украли,и документы тоже...ниче,выжила...и сейчас не переживаю,что пропаду. выживу и еще и нос утру всем. и дети со мной будут,а не с ним...

и,Кстати, когда думала о перевязке труб, то одной из причин было,что вдруг третий раз замуж выйду и захочу родить....воооооот
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 10:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ...ну вот как так...почему я с 5 не устаю...это здесь у меня двое в сад ходят...ну а двое-то дома...как и у тебя...что ты такое делаешь,чего я НЕ делаю...у меня есть силы накрутить хвост...уж если мне это надо,будь здоров...
тут ситуация один раз была...звонит,говорит "я обедать приеду..." и тут ко мне пришла соседка,компот мы с ней закрывали...а разделась она на веранде,я не видела в чём она пришла...время обеда,залетает мой...глаза горят,чуть не слюна у рта ... и видит тётю Валю (соседку) и говорит "...здрасте,тёть Валь..."
а смысл в том,что тётя Валя одела шерстяные носки...и шлёпки своего мужа...т.к. они пошире...по факту на веранде стояли мужские тапки
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,так я пишу про себя,что на моего мужа повлияет.
а почему сейчас не могу себя так вести, да у меня банально времени нет краситься, прическу и т.д....устаю я с ними пипец как. вот если б в сад ходили ,а я дома, то без вопросов...я вижу как он меняется, когда я накрашусь,В платьице его встреччаю,но чаще я зае...ная в конец
когда буду работать, будет смена обстановки и все по другому. тоже самое было после Анютки и моего выхода на работу.

ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. адресовано департаменту образования, я в копии. написано,что разберитесь ,примите меры и доложите о ситуации. ну,типа того. а в департамент потому что типа это в их ведении. кто знает...а в сад пойду после обеда
да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение и уже не так реагируешь на его недовольную рожу, вечерами думаешь, что бы одеть с утра и какую бы прическу сделать и каким цветом ногти накрасить

Наташ, сходи, конечно в сад, надо их тварей измором брать
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 11:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,Ирин,я о себе не думаю вообще в плане того,что если муж уйдет или я уйду. уже уходила с тремя чемоданами, которые украли потом с квартиры где жила и золото все украли,и документы тоже...ниче,выжила...и сейчас не переживаю,что пропаду. выживу и еще и нос утру всем. и дети со мной будут,а не с ним...

и,Кстати, когда думала о перевязке труб, то одной из причин было,что вдруг третий раз замуж выйду и захочу родить....воооооот
да это понятно всё...а чё тогда пишешь...он найдёт...ну и пусть ищет,вот тебе не по-барабану тогда будет...
это как знаешь,мне тут бабка одна говорит "у тебя муж золото...уведут его наши деревенские бабы..."
я говорю "значит не такой ценный веник,раз уведётся...так и будут его по цепочке передавать..."
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 11:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 11:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 11:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение и уже не так реагируешь на его недовольную рожу, вечерами думаешь, что бы одеть с утра и какую бы прическу сделать и каким цветом ногти накрасить

Наташ, сходи, конечно в сад, надо их тварей измором брать :)
ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема