![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже поздороваться забыла от возмущения -
ВСЕМ ЗДРЯМ!!! прикол сегодня...в садике... привела Настю с Никитой...передеваются,я стою жду...а у нас в группе двое армянских детишек...мальчик с Настей моей на след.год в школу пойдёт...и девочка 3,3г...так вот девочку сегодня папа привёз на машине...прищли они позже нас и это я уже из разговора поняла...заходит другой папашка...он такой...большой...кг под 150 наверное...а то и больше...с учётом 45 размера ноги...в общем он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...))) и как давай с порога матюкаться..."...черти черно*опые...мляди...понаставили драндулетов возле калитки...как детям ходить..." (видимо армянский папа машину припарковал прямо возле калитки...так,что этот БОЛЬШОЙ папа не пролез в щель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть примеры семей, где жены не работают и уважительное отношение от мужа.... По крайне мере за то надо уважать, что она твоих детей выносила и родила... Цитата:
Иринка, хотела спросить, ты когда уехала с детьми, как вы до этого общались? И вообще, когда поругаетесь, вы разговариваете? Я сегодня в 2 часа проснулась. ОН за компом, по телеку футбол, пиво... Я говорю -футбол будет круглосуточно? Он -а что тебе не нравится? Мля... ненавижу... если сегодня разговора продуктивного не получится ..не знаю даже... дак не разговариваем же ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет мамули-стервули)))
Я вчерась болела, спала и еще спала. Все перечитать не могла но что нужно увидела. Расскажу про себя. Три года я терпела своего мужа по одинаковым для всех причинам - дети, устоявшаяся жизнь, ну и мат.сторона тоже имела значение. Терпела и писала дневник, почти каждый день. Пока был Б. по ка роды, пока послеродовый период - подумать времени было некогда. И обиды смертельные были и скандалы, но результат один - я в жопе, а он на коне и в белом фраке. Копилась, копилась моя обида и вот в один прекрасный день и перечитала свой дневник и О Х Р Е Н Е Л А !!!!!!!!!! Три года одно и тоже. СТала внутренне закипать, а с какого перепуга он вааще решил, что со мной можно так поступать. с какого перепуга он меня оскорбляет и за человека не считает. Я что, себя на помойке нашла??? Я из другого теста сдалана? У меня что - 5 рук, 5 ног? Коросе. злилась я злилась, и в один прекрасный момент, когда он в очередной раз решил, что меня можно смешать с гавном, я взорвалась. Мне уже ничего не надо было, ни денег, ни стабильности, ничего...... Я и высказала ему все что накопилось. высказала и выкинула из дома. ТОчнее не пустила домой. Он звонил, кричал, маму мою напряг. Я стояла на своем. Развод и пошел на х... только вмешательсвто мамы и е барабанная дробь по двери меня вывели. но я ему сказала, собирай мамнатки и уебывай. найдешь себе подобную звезду. Суть да дело, пока уже полгода - молчит. А если пытается вернуть свои позиции - напоминаю, что я прекрасно могу обойтись без него, что я годик пореву, а черз два, в третий раз замуж выйду и 5-го ребенка рожу. И что сотру его ластиком. Я женщина, в самом расцвете сил - и мне нужно внимание. забота и любовь. И если он мне это недает. я найду это, после развода. Сначала обижается, дуется, потом все нормализуется. Тусь, а когда мне позлить его охота. Я крашусь, одеваю кружевные трусы, и отваливаю в неизвестном напрвлении - типа к подруге. (НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЧНО К ПОДРУГЕ) Гордость не позволяет ему позвонить ей.Сидит и мучается. Канешно потом мне 2 месяца мозг выносят "а ты точно к подруге ходила!?" я тактично отмалчиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, тебе точняком надо создавать коалицию против них. и поддерживать друг друга. а черно*опых травить. насчет митингов -это правильное дело. тем более сейчас передел начнется с нелегалами.
наши на рынке - вааще уже, тише воды ниже травы. даже не курлыкают. только по-русски говорят. дадут им просраться. жирик вчера правильную мысль толкнул - что нашим бандосам надоело терпеть черно*опое братсво вот они передел и устроили, власти на помощь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,так я пишу про себя,что на моего мужа повлияет.
а почему сейчас не могу себя так вести, да у меня банально времени нет краситься, прическу и т.д....устаю я с ними пипец как. вот если б в сад ходили ,а я дома, то без вопросов...я вижу как он меняется, когда я накрашусь,В платьице его встреччаю,но чаще я зае...ная в конец когда буду работать, будет смена обстановки и все по другому. тоже самое было после Анютки и моего выхода на работу. ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. адресовано департаменту образования, я в копии. написано,что разберитесь ,примите меры и доложите о ситуации. ну,типа того. а в департамент потому что типа это в их ведении. кто знает...а в сад пойду после обеда |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он мне потом говорит,я все дворы в округе обошёл ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ты права!!!
у нас взаимные претензии... он мне -а ты такая..., а ему а ты такой... И оба говорим -так если я такая (такой) на хрен ты со мной живешь??? Друг другу задаем эти вопросы... В данной ситуации, я первая решила не подходить. Надоело в конце концов... Живу своей жизнью, занимаюсь детьми и домом. вот сейчас стирать пойду. Пох* на него. Пусть сидит... Вчера кстати несколько раз за вечер высказывал мне (стоит мне только сесть за ноут), он подходит "ага, ты вот тоже сидишь за компом...опять..". Ага, мля, говорю, только я убрала, обед приготовила, всех накормила, посуду помыла и села.... А ты утром встал и сел. Разница есть? А он -а ч то я должен делать? Я вообще то в отпуске!!!! Охереть!!! В таких ситуациях он просто не слышит, а то, что слышит переворачивает , додумывает, накручивает....Сто раз говорила, что я говорю всегда ПРЯМО, ничего додумывать не надо!!! Все до ужаса просто.... ох девки тяжко мнеее (((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати,Ирин,я о себе не думаю вообще в плане того,что если муж уйдет или я уйду. уже уходила с тремя чемоданами, которые украли потом с квартиры где жила и золото все украли,и документы тоже...ниче,выжила...и сейчас не переживаю,что пропаду. выживу и еще и нос утру всем. и дети со мной будут,а не с ним...
и,Кстати, когда думала о перевязке труб, то одной из причин было,что вдруг третий раз замуж выйду и захочу родить....воооооот |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ...ну вот как так...почему я с 5 не устаю...это здесь у меня двое в сад ходят...ну а двое-то дома...как и у тебя...что ты такое делаешь,чего я НЕ делаю...у меня есть силы накрутить хвост...уж если мне это надо,будь здоров...
тут ситуация один раз была...звонит,говорит "я обедать приеду..." и тут ко мне пришла соседка,компот мы с ней закрывали...а разделась она на веранде,я не видела в чём она пришла...время обеда,залетает мой...глаза горят,чуть не слюна у рта ![]() а смысл в том,что тётя Валя одела шерстяные носки...и шлёпки своего мужа...т.к. они пошире...по факту на веранде стояли мужские тапки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наташ, сходи, конечно в сад, надо их тварей измором брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это как знаешь,мне тут бабка одна говорит "у тебя муж золото...уведут его наши деревенские бабы..." я говорю "значит не такой ценный веник,раз уведётся...так и будут его по цепочке передавать..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |