![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас банки дают мат.капитал на комнату,узнавать надо конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера мама детишек, чьих детишек я забираю, передала для Максима пакет фруктов и новые ботиночки, сказала купила своему ребенку а они не подошли, а фрукты чтоб мы поправлялись
Приятно так)) Детки меня полюбили, обнимают, за руку держат, общаются, правда называют няней, переучиваю их чтоб Юлей называли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,комнату купить и не жить?-нееее,сдашь максимум за 10, платить за нее 25..нахер она нужна....уж лучше за 4 купим в области и какать я хотела на эту прописку,нет и нет...в ж...ее... я без нее выросла и дети вырастут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. адресовано департаменту образования, я в копии. написано,что разберитесь ,примите меры и доложите о ситуации. ну,типа того. а в департамент потому что типа это в их ведении. кто знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой,классно как!!!веселая и дружная компания!!! |
||
![]() |
![]() |