| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, кто знает, что это такое![]() Спасибо Анют, и тебя тоже  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А муж? 

![]() Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна ![]() Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отдельно спит, нам всем так удобно и по обоюдному согласию![]() Мы стали спать с ней, после года наверное  , как-то приболела и все... поспала со мной, так и осталась![]() Думаю положить ее отдельно, когда переедем (надеюсь до нг)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие! 

Леночка, Анютка, с недельками!   Ань, как посмотрю на твой срок, думаю ой, как много! а потом оглянутся не успеваю сама уже на таком![]() Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз! Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно… Лен, слава богу прошло все.. А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно   Ну ничего, главное все для этого есть![]() Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу   Потом реакцию напишу 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! 

Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!! ![]() а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь ((( ![]() но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом.... и последние дни думу думаю... удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня? он же на голове стоит!!!! переживаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яночка, спасибо, будем осваивать сегодня 

![]() Юль, ну ты насмешила   а он там еще жидкостью одной питается, воды заглатывает, выводит, потом опять заглатывает…меня этот момент смущает больше…нам, Б, очень странные мыслишки в голову лезут![]() У нас тааакой дождь льет!! Как на прогулку-то идти-непонятно…пойду дела домашние поделаю…а потом пиццу делать будем ![]() Как там Викуся, интересно???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать я на бездрожжевом делаю.Но точного рецепта нет,у меня все на глаз. 100гр маргарина для выпечки.0.5стакана сметаны,1яйцо,и муки сколько возьмет тесто, чтобы к рукам не липло.Как замесишь поставь на 30-60 мин в холодильник. 

Ой.мне вообще не понятно как там ребенок существует в этой жидкости.  | 
| 
		 |