![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет наоборот лучше будет, девочкам торопиться некуда, армия нам не светит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=laska24;6171011]Анютка спасибо))))
Да нет наоборот лучше будет, девочкам торопиться некуда, армия нам не светит ![]() ![]() во во я тож пошла с восьми лет практически,т.к. при поступлении в семь лет сказали что девочка еще не готова к школе,не усидчивая она у вас.Я вот например еще не видела усидчивого ребенка.все детки с шилами в попе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, хотят сделать школу (а может уже делали) только с 7 лет, т.е. должно исполниться. А еще школа, говорят, будет платная, как раз к 17-18 году. Останутся 4 бесплатных урока и все.
Сады потихоньку на самоокупаемость переводят, у нас в районе (может еще где) вообще часть групп продают в частные руки. Подруга платит за сад с этого сентября вместо 2 тыщ, уже 7. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видимо не понимаю в конвертах, но вот например мой с огромной дыркой , т. Е. Не является самостоятельной единицей . Комбезытоже разные , здесь так не скажешь . Если б ребенку было жарко, наверно заметно , когда после прогулки раздеваешь .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Деток наших с датками! ![]() Оля, с приростом и привесиком!!! Хорошая прибавка!!! ![]() Саш, мне тоже кажется, что слишком тепло...ну мы это ранее обсуждали. я бы у нас так зимой одела, а у вас-то теплее гораздо, да и далеко не зима ещё... у нас примнрно -2-3 днём, и я конверт на овчине ещё не кладу в коляску. Он у меня на самые морозы ![]() Оля(Мира), с прибавочкой!!! И с выпиской! С причёской и хорошо с подружкой посидеть! ![]() С мужем золотая середина нужна- чтоб и деньги приносил, и по дому помогал - хотя бы мусор вынести и посуду помыть. Мелочь, а приятно ![]() Саша, поправляйся скорее!!! ![]() ![]() Кристина, мы сегодня тоже отвратительно спали, и уже почти весь день не спит. Видимо сглазили мы с тобой вчера деток наших ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто потом замучаешься, когда тепличное растение вырастет и от каждого сквозняка болеть будет. Нужно с ранних лет закалять и не кутать. А можно ведь вообще перегреть - а это очень плохо, лучше заморозить . |
|
![]() |