![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное, просто как представлю, что завтра утром уже ехать сдаваться, то еще хуже становится. хотя головой понимаю, что со схватками до своего роддома мне не доехать - это 1,40ч на машине без пробок если, что для Москвы нереально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Настя с недельками!!!))) Ленуся, это гормошки твои))) Мне вот 31 октября ложиться в РД. Мне тоже до Видного 140км. Так не хочется так рано ложиться, но вот второй день прихватывает низ и я понимаю что очкую сидя то дома а не под наблюдением врачей. Вчера вечером поясница болела очень сильно, а ща вот низ хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой ![]() Ну-ка шагом марш сюда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления!!! линеечку не переделываю, но у меня сегодня уже 38 неделек!!!!!! все, доносила
![]() Катюш это точно, лучше уж под присмотром врачей быть. тем более учитывая мои первые роды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ленуся и Настя , с недельками!!
Лена, уже можешь расслабиться, сыночек уже доношенный! У меня такое облегчение настало с 38 неделькой - даже если какие-то боли, раньше волновалась, а сейчас спокойно - он готов к родам! Девочки, конвертики красивые у вас очень. Вот смотрю на них и вспомнила свою сумку в роддом - собирала давно уже, и одежду на выписку малышу, а погода у нас совсем другая, чем я предполагала. Ещё очень тепло, днём на солнышке 22-24 градуса, сами в футболках пока. А я ребёнку велюровый комбинезончик собрала, курточку, конверт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с утра треники видимо. В 8 где-то я заметила, что живот и спина болят не постоянно, как это вечерами бывает, а волнами с перерывами, включила апп считать продолжительность и интервал - получается, они короткие и частые от 20-40 секунд, каждые 3-8 минут, было два перерыва в полчаса. Они не становятся чаще, продолжительней или сильнее, как надо при родах, но при этом не проходят... Апп мне уже определил, что это ложные схватки. Но тогда почему не останавливаются?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
кто его знает. у меня такое 2 суток было когда поставили патологически преиминарный период и пустили в роды. понаблюдай... но у меня интервал был равный 10 минут - 2-е суток подряд
![]() Мелк@я, Мариш, сама сшила? руки золотые, а я балбесина ничего не умею - ни шить ни вязать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты конвертик сама шила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конвертик шили на пару с женой у брата, т.к. дочка помощница все пытается быстрей схватить и утащить. А так пока кто-то отвлекает, вторая делает
![]() ЗОЛОТКО ясно, похоже половина ноябрят такими темпами все раньше срока появятся на свет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я сначала доче говорила чтоб сидела да 19 ноября,т.к. мы заказали встроенный шкаф и сделают нам его как раз в 20 числах ноября, а теперь буду её упрашивать чтоб раньше просилась ![]() |
|
![]() |